***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вобщем такой трабл.-Ищу компанию,чтобы вместе поехать отдохнуть в Крым,если есть предложения- ,пишите,если кто то уже отдыхает-звоните,я приеду.Есть уже жилье в Феодосии,но другие варианты тож приветствуются.ехать хочу где то 15 числа.Мой моб 8 096 934 28 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Еду в следующую пятницу (17.08) лазить по каньонам. В программе Чернореченский, Усудженский и Большой каньоны, потом отдых на мысе Меганом и Лисья бухта. Всего две недели. Пока едем Я - из Киева, 5 человек из Харькова, девченка из Донецка и девченка из Ростова, плюс могут подтянуться друзья из Запорожья. Если что звони 050-402-91-21, 098-261-49-83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 ***Seed*** Я б поехал, но не могу. Типа работаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 в феодосии делать особо то и нефиг ... море грязное .. уж лучше в Орджоникидзе .... там круто!!! а я билеты в крым уже взял на 31 августа и обратно 9 сентября... буду наверное в балаклаве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Джони по моим данным в феодосии нормальное кол-во чикс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ну хз ... но на вислово имхо лучше ехать в туже ялту алушту судак севастополь ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Мне пох куда,лиж бы с компанией и на море, неужели никто не едет в Крым?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В 20ых числах покачу в лиську )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я хочу ехать на этой неделе,не позже 17 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 В 20ых числах покачу в лиську )) Я там после 24-го нарисуюсь!!! Буду стоять в Зеленке. т.8-050-402-91-21, 8-098-261-49-83. ICQ: 217088962 ЗЫ: Напиши записку на доске объявлений возле входа на базар - найдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты