Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Собсно сабж Собираюсь покупать досочку NS EVO 158 Что можете сказать об этом девайсе, кто-то может катал на такой, поделитесь опытом, как она по ощущениям У меня рост 185, вес 83, размер ноги 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Shy Будешь катаццо в пайпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Shy Будешь катаццо в пайпе? Ну с пайпами у нас не густо, вроде как досочка и просто для парка подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну, если это NS то она изначально должна быть клёвой досочкой )) Ну а по поводу пайпа... не особо то на 158 в пайпе покатаесся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Фиша в том, что она для тебя узка в талии!! :P Из Never Summer тебе подойдет Revolver!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да и ростовка как для тебя будет маловата, бери 160-163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вобщем спасибо всем за коменты, купил я свою evo-чку :P На счет ростофки), она мне совсем не маленькая как для фристайла, у меня щас такаой же ростовки ride control (ну вырос я немного из нее ), никакого дмскомфорта нет (в талии все ок ), ну разьве что на приличной скорости немного неуверенно, а так зашибись) пы. сы. дополнительно к беленькой evo взял белые картели антик, вместе просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну паздраффляю!! Пайдет снег тогда скажешь как впечатления, а то у меня боты 12 при талии 260 выступают по краям устрашающе!!! П.С. А на сколько у тя выступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну паздраффляю!! Пайдет снег тогда скажешь как впечатления, а то у меня боты 12 при талии 260 выступают по краям устрашающе!!! П.С. А на сколько у тя выступают? Пасиб ^_^ Обязательно поделюсь впечатлениями, сам ужасно хочу потестить) У мну выступают на 1-1,5 см, на старой так же, за склон не цеплялся ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты