Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Вот интерисует такя вот тема. Есть ли на форуме дигеры или может у когото знакомые такие имеються. Давно хотел, да неским, и где полазить тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Волька вроде по всяким канализациям лазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Волька вроде по всяким канализациям лазит))) Волька!!!!!!!!! Ты где раздупли меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 гыыы Спу отжег ...) волька раздуплит всех . где самые крутые канализации... она там живет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Я был. есть знакомые. если хо...пишите...заинсталимся под землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 была лазила давно оно тебе нада? могу посоветовать куда обратится сама вряд ли поведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Посоветуй пжлста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Hitman в личку отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 wolke по ходу тебе не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ultra да не в принципе нравилось но надоело как-то быстро городские подземелья в принципе похожи часто.. ну там наросты-сталактиты вся фигня... но такого что б аж дух захватывало у меня че-т ниче не вызвало... просто как фан когда нефиг делать - да но как народ фанатично лазит везде - не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Спасибки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 і мну кинь інфу пліз?цікаво дуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 wolke Спасиба исшо раз! Очутил весь кайф колектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 wolke Спасиба исшо раз! Очутил весь кайф колектора. А фотки делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Hitman в клов шоле лазил? ох стремна в такую жарень в колектор соватся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 а че стремно то? это ж не ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 В Клове сегодня был, велез посреди майдана через люк, люди были в шоке :D Вчера был ДШС-16, 4 часа лазил, аж глюки начались :blink: Ощущение что ктото за тобой идет :o Приятно что на верху жара, а в низу прохлада и нет суеты :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а меня проперла "Хибара" мило так посидели))) и еще одна дренажка... название забыл((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А где хибара? :blink: Вличку отпишы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Душа Виолина она там рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 не совсем...мы ее полчаса искали..... Хибара ближе к Днепру а Виолина к Выдубичам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Душа а ближе к бабе с мечем есть занятная дренага... там колодец дивный.. и мы кажись были первые, кто там лазил, не считая суппровцев.. гыгы.. все виды ходов там почти можно найти... ток я не знаю, как ее назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 пошли сегодня на 5. встреча у Днепра (приглашение только автору предедущего поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Душа да, не пасиба давай лучше как-то в октябре когда погода немного уровняется или в сентябре кстати, да, в сентябре при сухой погоде может и слажу давно мечтала в ПБС забурится или в Водогон, там вагонетка зачотная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Я тож хочу в Водогон, много слышал о вагонетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты