Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 и самое занятное, что этот ящик смогут спи*ть пиццот тыщ члавеекав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 и самое занятное, что этот ящик смогут спи*ть пиццот тыщ члавеекав)))) У обдолбанных падонкав украсть не удастьса. Чем скидывать бабло на ковер, они днями и ночами будуть стеречь ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 мну хоча і не джиббіть, але при деяких вихідних, теж можу скинути баблоса, залежить від того скільки і коли. ЗІ: мені просто цікаво на це подивитися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) dedd чувак.. единственный трабл этого всего - это найти 10 людей по 100 евро хотя не такая уж и глобальная это проблема. передать 10 квадратов можно поездом не за один раз, а скажем 5 раз по 2 квадрата, что будет менее напряжно и в финансовом аспекте и в практическом. а песдеж песдежом, но если 10 людей скинуцца, а потом на джиб будет ходить пицот челавекав(см.ноби), то такой вариант не покатит... надо открывать "КЛУБ субботних Джибберских джиберов", и вход тока со свои квадратом снега) . п.с. ну а покупать их не обязательно сегодня.. а уже после зимы... так что надо копить деньги и искать желающих. Изменено 31 октября, 2007 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 dedd чувак.. единственный трабл этого всего - это найти 10 людей по 100 евро хотя не такая уж и глобальная это проблема. передать 10 квадратов можно поездом не за один раз, а скажем 5 раз по 2 квадрата, что будет менее напряжно и в финансовом аспекте и в практическом. а песдеж песдежом, но если 10 людей скинуцца, а потом на джиб будет ходить пицот челавекав(см.ноби), то такой вариант не покатит... надо открывать "КЛУБ субботних Джибберских джиберов", и вход тока со свои квадратом снега) . ггг))) пайду за своим квадратом...как раз зарплата сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Никто и не говорил о покупке сегодня, есессно что это будет после ухода снега в "тёплые края". На счёт клуба по интересам то я тут согласен. Изменено 31 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 вот тока доставка с Италии ))) клуб не нужен, потому как мы люди не жадные. Или жадные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 вот тока доставка с Италии ))) клуб не нужен, потому как мы люди не жадные. Или жадные? я сцуко жадная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А ты представь что пришел пожибить. Вас 10 человек которые обязательно жибят, а это уже не мало, но вы все честно платили бабло за покрытие. И тут приваливает ещё человек 10 которые хотят пожибить. И вот ты стоишь в очереди чтоб за пол часа сделать одну попытку и размышляешь о проблеме жадности. Должен сказать что время подумать в очереди будет предостаточно. Конечно, никто в скупость играть не будет и друзья будут приходить с ними но основную мысль ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 В таком случае можно брать баблас за катание, пока не окупиться себестоимость ковра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 С друзей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 С друзей?) Друзья и так скинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 С друзей?) неплохо было бы еще подумать и об износе вещицы..посему деньги в общую копилку складывать полезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 зная нас, не у многих появиццо желание присоеденицца к нам))))) да и отшивать мы умеем, а под "мы не жадные" подразумевались именно друзья )))) кста, мне то джиб и нах не нужен, но скинуцца я могу ЗЫ покрытие можно будет сдавать в аренду для проведения контестов ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ВСегда будут те кто не платил, а катать прийдёт. И это будут как раз друзья и знакомые тех кто платил) неплохо было бы еще подумать и об износе вещицы..посему деньги в общую копилку складывать полезно... это разумная мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 кароча мы в дебри полели, потому как делим шкуру не убитого медведа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну это верно, нужно тему приморозить до окончания сезона. А там глядишь что и выйдет из этих разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну это верно, нужно тему приморозить до окончания сезона. А там глядишь что и выйдет из этих разговоров. кароче на меня расчитывайте в копилку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) TARK ВАУ !!! посредственное участие в теме ...давай тогда скидывайся, но на джиб не ходи что б очередей меньше было .. НОБИУЗ покупай квадратег ))) потрогаем его, покусаем для пробы .. Да и гарантия на него 5 лет .. и срок службы 20 . сайт производителя говорит.. так что амортизацию можно изключить или как родни маллены посреди протаса на траве будем на одном квадрате по очереди ))) лол :rolleyes: Изменено 31 октября, 2007 пользователем MALik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 TARK ВАУ !!! посредственное участие в теме ...давай тогда скидывайся, но на джиб не ходи что б очередей меньше было .. это ты типа подъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 это ты типа подъебал? нафига флудить если джиб тебя не интересует как таковой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 MALik tark безкорыстный и поддерживает развитие отечественного сноубординга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 аааааа, прости я не заметил, это же ты написал поставщику и узнал по поводу цены и доставки. тему читай внимательней!!!! и покажи где я занимаюсь флудом меня не интересует джиб. но он интересует моих друзей, почему я имея возможность не могу оказать и свой маленькую помощь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 аааааа, прости я не заметил, это же ты написал поставщику и узнал по поводу цены и доставки. тему читай внимательней!!!! и покажи где я занимаюсь флудом меня не интересует джиб. но он интересует моих друзей, почему я имея возможность не могу оказать и свой маленькую помощь??? так, всё...всем ша!!! Илюха, лишние инвесторы нам не помешают и флудим мы тут все)) Толег, прасти маего маладого коллегу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Не нужно ссориться и подъебывать друг друга, мы ведь тут обсуждаем общее дело. Ситуация, образно говоря, обрисовалась и теперь ясно кто, возможно, будет учавствовать в организации затеи. Берегите себя и доживите до окончания сезона. Всем пис!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты