Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 19.00, там написано на афіші..мабуть теж піду, хтось ще є теж безбілетний?, і взагалі десь буде щось схоже на точку збору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 не знаю... я вот тож безбилетное... приду пасматрю,еси не прарву - уйду... мя можна апазнать па чернаму реглану с рисункам пингвина и розаваму шафрику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 19.00, там написано на афіші..мабуть теж піду, хтось ще є теж безбілетний?, і взагалі десь буде щось схоже на точку збору? Будем пробивацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Кино оч. впечатлило, зачётно посмеялся. Только вот форумчан потерял или сам потерялся. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Hitman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 да,фильм очень понравился,только вот Loser зря пипиську то се отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 да,фильм очень понравился,только вот Loser зря пипиську то се отрезал да ладно, со смыслом ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 И как теперь без пиписьки живется? Будешь ешо Сартра цитировать? Он кстати пидарастом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 у мну не получилось. напиши хоть прикольно та было?... зы: камменты не впечатлили, окромя пиписки лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Так хотел, но не смог по времени, работго привалило! Зато потом у нас была своя пати де оторвались, Зап жжег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Cкоро будет фотоотчет с мероприятия. А вообще отписывайте впечатление от фильма. Ежели кто желает, то заказать двд с фильмом в хорошем качестве за двадцатку можно по адресу dvd_kievtrash@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Зато потом у нас была своя пати де оторвались, Зап жжег! я надеюсь на следующую меня позовете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 гы мну фильм понравился хотя зря я сатрела трейлеры и куски фильма месяц-полтора назад, лучше б все сразу =))) ну и еще меня непомерноп орадовало количество знакомых лиц на единицу площади =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Дамы и господа, зацените фотоотчет мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Крутть snowboarding.com.ua присутствует!!!! Спасиб loser в первую очередь за фильм, красавчег!! И за фотоотчет!!!!! П.С. Действительно зря сколько демо показал :rolleyes: Изменено 14 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 видеоотчет сегодня по Энтеру в 12 и 2 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Теперь фильм можно приобрести в сноуборд магазине Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты