crasher 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 cucara4a во-во .. первая реакция на шлем "да нах*я он те нужен , сними и выброси!" и что интересно да половина форума наверное зимой забудет про эту тему (в просшлом году кажись тоже активно шлемы обсуждали перед сезоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Я напрмиер на Протасе редко в шлеме катал. Тока в горах в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 а я взял тожа для гор, но и на ПЯ если буду прыгать то буду в шлемаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 относительно шлема, мну в нем не каталася исчо .... так каг появился он у мну летам но, он гламурненький, поэтому лично я буду савмесчать безопасность с красатой )) а относительно аэрографии таки была большая тема зимой, тож вот не наю, кто-то у нас сделал что-то со своей доской подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) О пользе фулфейса Ссылко (слабонервным не смотреть) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Бееее, какая гадость эта ваша реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 чуть не вырвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 НЕЗАЧЕТ. Это вело маньяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Зап, Будь добр, убери картинку и дай ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты