Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Дорогие мои читатели, хочу поделится с вами тем, что пришло этой ночью в мой моск. Сплю я значит. Перед сном, извольте заметить, я опорожнился как положено - позже вы ,длорогие мои читатели, поймете к чему это неловкое замечание. Сплю и вижу вот такую картину. Лечу я как птица над величавым и могучим городом. Дома все здесь низкие. Кварталы одинаковые. Цвет у города такой будто бы он весь в песке. Не удалось мне прогуляться по его улицам, но вот ,что я заметил относительно сего места: вокруг города и в середине течет вода. Возможно, некое подобие венеции, но интересно то, что как я уже говорил, что город как бы в пустыне находится. И в следствии того, что все окружено водой, люди там передвигаются на лодках, катерах и вплавь. Посчтастливилось мне попасть на один из таких кораблей. Плыву я, наслаждаюсь морским бризом и тут.....откуда невозмись на горизонте, куда уходит море, подымается огромная коричневая туча. Незаметно для меня и окружающих нежный аромат морского бриза сменяется жгучей, характерной вонью. И здесь я понимаю - это оно. Да, мои дорогие читатели, на горизонте было гавно. Огромное облако густой коричневой смеси со страшной скоростью приближается к городу и нашему кораблю. И ва какой-то момент все будто бы погружается тьму. Вокруг смлышны крики. Страшная вонь. Очнулся я, дорогие мои читатели, уже в воде. И вижу страшную картину - некогда величавый город теперь, прастите меня дорогие мои читатели, выглядел так словно великий Ра наложил на него кучу. В городе эта субстанция как-то сразу начала засыхать, но в воде - превратилась в густую затвердевающую масу. Те, кто очутился в воде, со всех сил пытались плыть, но продукт распада живой души оказался сильнее их и многие застыли в этой массе на вечно. Затем, дорогие мои читатели, перед глазами моими словно пролетела некая летопись сего города - не удивлюсь если ее сделал тот, кто наслал на жителей сию беду. Летопись проходила подобно перемотке на видеомагнитофоне с включенным проигрыванием. Я увидел, как началась буря и в коричневую густую масу стала пребывать чистая морская вода. Ветер сдувал фекалии и с самого города. В городе постепенно начала восстанавливаться жизнь. Морские воды делались все чище, но тяжелая коричневая масса, которая постепенно ушла на дно и придавала специфическую окраску морской поучине, видимо никогда не даст забыть жителям об этой страшной трагедии. Вот так, дорогие мои читатели, незнаю к чему это - но вывод можно сдеалть один - рано или поздно все наше гавно возвращается к нам и мы сливаемся с ним во единое целое, становясь его вечными рабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Плохо покакал. Кстати, согласно психиатрии, когда человеку сняться фекалии (да еще и в таком обьеме), с психикой происходит что-то неладное. Это медицинский факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 некуй срать перед сном, вот и снится тебе всякая срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 :blink: :blink: как хорошо что мне редко снятся сны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Z.A.P а ты ночью случайно не обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Z.A.P папробуй срать по утрам... эта палезней, наверна =)))) а вообще мне тож седня какой-та кашмар снилсо... бредовый, но сука страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 пиздец. Вам хоть что-то сницца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 wolke +1. Какая-то фигня снилась сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 :P А мне на снилось, что снег в Карпатах выпал!!!!!!!!!!!!! ...и его много-много, аж все ёлки белые стоят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 GrifIN гы мну тож снег недавна снилсо... хорошо хоть кошмары как в том году не мучают - шо снег выпал, а крепы не прикручены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 гы мну тож снег недавна снилсо... хорошо хоть кошмары как в том году не мучают - шо снег выпал, а крепы не прикручены Ухх так и будет, у меня их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 пиздец. Вам хоть что-то сницца +1 :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 феєрично Зап, невже ти нарешті прочов Лавкрафта? Ти впевнений шо то був Ра, ане Той що спить у Р'льєху? пророцтво нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты