Перейти к содержанию
Noah

Интервью с Трэвисом Лимо о сноубордах Lucid Notion

Рекомендуемые сообщения

Задумывался ли ты что носишь вещи разработанные прорайдерами? Или о том, что твоя доска лучше, чем ту, которую ты купил 10 лет назад, потому что в ней воплотились новинки индустрии и они позволяют кататься проще и с большей уверенностью, а уж скольжение по паудеру поднялось на невероятный уровень?

Мы пообщались с Трэвисом Лимо о сноубордах Lucid Notion. Мы хотели узнать, как происходит процесс создания сноубордов. Вот что он нам рассказал.

1. Откуда появляется идея сноуборда?

Когда я только начал кататься за Lucid Notion у них уже была довольно приятная парковая доска. Тогда The Bird был направленным, чересчур мягким сноубордом. Мы много обсуждали его изменение. На мой взгляд, парковая доска должна быть твин-типом и слегка жестче, чтобы при прыжках чувствовалась отдача.

Первые Bird'ы реализованные с описанным подходом оказались очень приятными, после этого родилась новая доска MIC. Идея родилась во время съемок видео в Тахо. Я задумался о твин-типе с агрессивной жесткостью. Такой сноуборд позволил бы прыгать с трамплинов и рубить в пайпе, но кроме того держал бы в паудере и позволял бы дропаться со скал. Я поделился своими идеями с парнями из Lucid Notion и мы начали работу над лучшей фристайловой доской всех времен.

2. Какие цели вы ставили при проектировании сноубордов?

Целью являлось превращение Bird в хороший твин-тип для тех, кто в основном катается в парке и любит джиббить по всему что попадется под доску.

Цель MIC ? сделать фристайловую доску, предназначенную как для парка, так и для бэккантри. Мне казалось, что никто еще не делал твин-тип, подходящий как для серьезных трамплинов так и для катания, в общем, мы совместили наши идеи и теперь на этом сноуборде можно легко кататься в обе стороны, прыгать с дропов и пулять по паудеру.

3. На кого ориентированы эти сноуборды?

Bird ? мечта паркеров, хорошо джиббит и прощает ошибки. MIC разработан для агрессоров требующих от доски живости и отдачи, и при этом желающих, чтобы доска позволяла прыгать и кататься в обоих направлениях.

4. Раскроешь уникальность технических и творческих решений?

Мне кажется, что людям понравятся обе доски. Они производятся на уникальной фабрике в Европе и кроме того на них предоставляется пожизненная гарантия. Кроме того, оформление производится вручную нашим директором по оформлению Рианом. О MIC не могу ничего сказать в техническом аспекте, но мне кажется, что он будет очень сильным, но до выхода никто ничего не скажет точно. Надо всего лишь подождать.

PS. Кстати, вот что ответил один из создателей сноубордов Lucid Notion на вопрос о пожизненной гарантии: "Мы тестировали наши сноуборды в различных условиях, и заметили что они не ломаются при обычной эксплуатации, причем даже в тех ситуациях когда другие сноуборды разлетаются на куски. По этому мы решили сделать на свои сноуборды пожизненную гарантию".

Взято с

http://www.boarderz.ru/Snow/facez/Art1386/

Поделиться сообщением

Defy охуенный дезигн - ахахахахахах .))

Сайт блин адский просто. :blink: Что за до :o :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу