mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Правда, правда? :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 І я, і я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Flash evil mendez :wub: Да, вы таки даже очень ничего... только вот к сожалению не помню, видела ли я Флеша живьем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Gin Tonic а мертвым шоле видела? Flash , evil mendez Нифига, я лучше :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 wolke неа. до этого мои фантазии не дошли... но вот почему-то впечатление, что с этим человеком общалась, но вот никак не могу вспомнить где, как и при каких обстоятельствах... хотя вообще не уверенна, что общалась... короче, я в растерянности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Правда, правда? :wub: :D ооооооооооооооооооо))) ггггггг)))) :D о, великий Сен Сей!!!!)))) :ph34r: лучше тебя никого нет))) пы.сы:паника))) :lol: :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Не, ну я тоже ж хароший? Правда ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а я лучьше всеггГ ГггГГггГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 млин, у вас что траблы с селф-эстимом и вы пытаетесь его поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 млин, у вас что траблы с селф-эстимом и вы пытаетесь его поднять? +1 )) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я БУХАЮ КАК СВИНЬЯ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Правда, правда? брехня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 поправка, это пендос у меня издому баловался. но всетаки да, я классный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 evil mendez ага... периодически таки бываешь... sr1 а ти просто чудовий... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 стоило расказать стасику про яна борисова, так он его прикольчики мочить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 он тебя решил просто ненавязчиво пропиарить... видимо, чтобы все поверили в то, что ты иногда бываешь скромным и совсем незвездным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 самый класный тут я - посему тему можно закрывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 да-да... тему быстренько закрыли... тут же Тарк нарисовался и все сразу "реально решил..." п.с. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 а че, я как кепошку одена так сразу стаю "реальным пацаном" ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 tark я и без "кепошки" поняла что ты "реальный пацан"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 ну на том и порешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 :wacko: пиар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 чоорт! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 продам паяльнік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 намек: у самого классного седня ДыРы )))) ггггг ту БайкоД: куплю паяльнег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты