deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 нах тебе поялник, самый классный?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Вы все пидарасы, а я дартоньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 dedd на дартаньяна с ним пойду.... вместо шпаги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Так тебе тогда на батарейках нужен. Бойкод, ты с батарейками продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 кароче, все классные, умные и хитрожопые, построились в колонну и пошли в длительное эротическое путишествие возглавляет колонну генерал Мендез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 я тут подумал, вобщем-то я не такой уж охуенный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 вряд ли ты так откосишь от армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 это фигня, мне бы от эротической прогулки откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 это фигня, мне бы от эротической прогулки откосить это ж как понимать? ты отказываеся от эрот.прогулки?....дарагой, ты здоров??? :blink: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ........пошли в длительное эротическое путишествие...... то есть на куй(йух) гггггггггггггггггггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 это ж как понимать? ты отказываеся от эрот.прогулки?....дарагой, ты здоров??? :blink: :ph34r: ........пошли в длительное эротическое путишествие...... то есть на куй(йух) гггггггггггггггггггггггггггггггг именно поэтому и отказываюсь, если бы эротическое путешествие было в пизду - это другое дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 tark іді фпізду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 пошел искать, т.к. конкретной пизды не укзано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Мендес лучший и я хочу отнего детей!!! Много!!! Двойнюили лучче тройню...то бы они катали на досках и прыгали на батутес самого рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 пиплы .. а есть де взять то???? ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 самый класный тут этот красавчег )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Ипааать, уберите меня отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 нет!!!! ты должен именно таким войти в аналы истории )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 нет!!!! ты должен именно таким войти в аналы истории )))) скорее именно в анал,а не в историю!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Mp1O грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 все вы дебилы бАльныЙи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Барсик никуя не классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 who is barsik??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 вот это ты жжоте еп )))) вы все перечитайте... с самого начала .. вы все больны :D Гавтра блин Дартаньян ) а никс Портос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 чур я Арамис, я же Romantique!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты