deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Димасо будет Атосом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а я можно буду Миледи ))) она такая красивая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 .......а я можно буду Миледи ))) она такая красивая )))..... Миледи идёт на ЙУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ну мог бы и просто голову отрубить, а то сразу на хуй ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 тупа ридаю...ЛОЛ!!!!! а взагалі то краща тут я, бо в мене язик 6,5 сантиметрів! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Млин не тема, а шоу братьев зверьевых... Хто дертаньянистей всех на свете? Ещё вокантны места Дюма отца и сына... Нельзя же так с самого утра - на меня сотрудники смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А что у тебя негаразды с психикой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 тупа ридаю...ЛОЛ!!!!! а взагалі то краща тут я, бо в мене язик 6,5 сантиметрів! А если у кого-то что-то 30 см, он же не кричит, что он самый классный )) Так что не fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 тем более что для гетеросексуальных женщин гораздо важнее глубина ротовой полости с глоткой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А что у тебя негаразды с психикой?) У меня как раз таки гаразды, но выражение лица, когда пытаешься не рассмеяться может вызвать негаразды у окружающих :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А ты не стесьняйся - смейся от души. Это полезно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А ты не стесьняйся - смейся от души. Это полезно =) Дык мне ж зарплату за серьёзное выражение лица плотют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Что за работа такая? Я умею корчить супер-умные лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Cheshirskaia гыгы-...а ты прячься за монитор )) мну помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 работайте все начальниками и вам не надо будет скрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 о велий из великих!!! вазьми миня к сибе начальником )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 када стану начальником над начальниками, тогда милости прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А я не классный, я в политику решил податся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 тарк, щодо глубини ми вже мали привід поспілкуватися...так що не треба мені тут мою честь оскорблять...і хто сказав шо я гетеросексуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ну я и не оскрблял, просто не вдавался в подробности )))) а глубина у тебя и вправду впечатляет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 от от) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мендез действительно классный!!!! :D Новая тема сисек открыта!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 О чиорт!, я и не замечал этого.... Мендез, детка, ты когда будешь сама дома?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мендез, детка, ты когда будешь сама дома?))) после того как его покинет 1000 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мендез - лапочка... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты