deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вовка, давай быстрей. Надоело ждать уже :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Песец, пока корабли бороздят просторы вселенной, класного Мендеза дрючит Вофка в длительном эротическом путешествии зуем в хад, а Тарк пытаеться запихнуть линейку Марлочке в глотку (свиделем являеться Дартаньян) - ЭТО ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ЭТОЙ ТЕМЫ ЗЫ. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Песец, пока корабли бороздят просторы вселенной, класного Мендеза дрючит Вофка в длительном эротическом путешествии зуем в хад, а Тарк пытаеться запихнуть линейку Марлочке в глотку (свиделем являеться Дартаньян) - ЭТО ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ЭТОЙ ТЕМЫ ЗЫ. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! У Тарка зуй с насечками??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 мне кажется что я счас много нового о себе узнаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 У Тарка зуй с насечками??? :blink: нет, у него логорифмическая линейка вместо зуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 гггггг)))) Мундез- красотулька))))) :D Юрко, тебе красный оч. идёт)))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А я вот думал, что даффно ни от кого нового не хотел детей... Малыш Ментос, от тебя хо Маленьких падонгав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мендез сцука грубый и никуя не женственый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты