tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 X-Life я седня тугой непонял - нам тут оставацца или в чат бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 tark я по поводу создания тем P.S "заводи новую тему для виртуального секса" ))) вот этого не нужно ))) а так общайтесь в рамках хотябы желтого треугольника, а не красного квадрата ) вас тут и не совершеннолетние могут читать ) у меня все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 все понял желание пропало ))))) Пантерка давай возвращай желание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 маленьким мы попросим в самый МОМЕНТ закрыть глазки tark как это я тут, я рядом... а у тебя желание пропало? скажи, о учитель, кто у тебя в подмастерьях? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 близнецы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 ухты, а де вы занятия прАводите? можно хотя бы на тестовоЁ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 взагаліто ця фігня для загострення відчуттів чоловіка під час орального сексу...бачила таке в секс шопі на нашому районі...фігня ця коштує від 60 до 300 грн...в залежності від кольору, матеріалу і усіляких там "єстєтических" наворочок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 нашоптали тени: :D инвентарь грЫ в конячку, такая сибе вуздечка :D tark да мой белай гаспадин, жду тебе завтра с самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 марлочка четко и па сути ))) Panther а тебе ты занятия на дому....Тарк не ведися на ее речи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Тарк и Кошго! В чат! Бу тереть завтра ваши посты Если бу продолжать сдесь чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 не будем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 :D Made in USA: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Panther вы раньше не проявляли интерес к данному направлению удовлетворения. Что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 tark данное искуство удовлетворение имеет место быть ))) искуство на то и искуство, что бы его кто-то понимал, а кто-то нет... но отрицать его существование я не в силах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Это все херня, вотэто мегадевайс!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Это все херня, вотэто мегадевайс!!!!))) Ты пасматри что Х-лайф выше пишет! Гаврик не тревож умы несовершенно летних такими апасными девайсами :D ***я по поводу создания тем P.S "заводи новую тему для виртуального секса" ))) вот этого не нужно ))) а так общайтесь в рамках хотябы желтого треугольника, а не красного квадрата ) вас тут и не совершеннолетние могут читать ) у меня все !*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Нууу димас Я с гаврой уже смирился ... он болен и не излечим уже ... :D Гаврик а это твое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Это все херня, вотэто мегадевайс!!!!))) Дайте два :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Noah чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Noah чего именно? Девайсов. Приберегу к семейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 На первой фотке скорее всего новые Израильские бректы для кревых зубов На второй реклама связаная с выборами... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 И под конец, вся правда о сумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 гы-гы )))) а такие бальшие трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 besionok +1 бгыг это первая и единственная мысля пришедшая при виду этих якудзимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты