mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 кто какую прогу юзает? что лучше и ваще какую мне на накию 3109 ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 jimm.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня на Нокии JIMM стоит - никаких нареканий нет. Отличная прога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Кстати, а кто какой мэсенджер юзает на Самсунгах? у меня ниодин не работает. Пока был СониЭриксон то юзал Джим. А на Гнусмас ну ни в какую не коннектится, хотя настройки инета правильные 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Олiкс у мну тот же трабл. такое ощущение что он на гнусмасах вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 гнусмас гавно вот и все. телефон может быть только нокией. имхо качаю джим )) скачал как его инсталить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 одинаково плохо отношусь и к нокиям и самсунгам. СониЭриксон - вот это вещь Но не будем вдаваться в обсуждение трубок. Тут все субъективно. На счет Джима - С мобилы заходи на сайт и качай мобилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 можно и на трубу кинуть и в ней проинсталить. я так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 та я 25 метров дерьма с того сайта накачал а что из него кидать на маабилу хз все, скачал с амобайла. 167 Кб. опера 97 кБ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 посмотри тут http://www.promobil.com.ua/page_3.html - должно быть без дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sb_frog 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 simak.ru - там в разделе online-редактор можно под джимм свой дизайн замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 мну юзаю ша квип, очень зачетно юзаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 джим не работает пишет Сервер не отвечает (#118.0) инет работает все намана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 терь пишет Произошла ошибка ввода-вывода (#...120.0) хотя када конектился, то квип на компе вылетел и написал, что моя учетка юзается на другом компе. а не телефоне ашипко сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 аналагичная уйня....давно пытаюсь хоть шота на тел установить...говорят-это какой-то прикол в официальных нокиях,что они заприщают какую-то херню....карочь нада перепрошивать тел и тада все пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 не треба там нічого перепрошивать! у мене смарт 6600! працює квіп в .sis форматі! якшо треба-залюю на інфостор! або по асьці кину! працює-100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Барсо могу кинуть куйто прогу знакомыл скинул...для нокл..тож типо ася но там сам выбераеш квып...ася...мак ася..и так далие...кстате в .sis формате тож...еси нада пиши в асю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 С Джимам были лаги пасиму паставила IM+....но он какта падазрительна злоупадреблял трафикам))))Поставила Кип фор мабайл - Щаслива)))правда он под симбу... софт биру Здеся - на форуми есть всьо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 MurDer кидай усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а подскажите где взять асю на самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 кому треба качайте QIP for Nokia symbian 6,7,8 (sis кому не ясно) only for u tark на самсунг джим тобі в допомогу! аськи чи квіп якшо й знайдеш-то працювать вони будуть нікудишньо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 вроде оно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 на смарте пользовался stICQ,но он не красивый и поставил vmICQ и работает и красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 MurDer скинул прикольную тему. MIP. самая прикольный клиент для тела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты