Booster 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Решил вот перейти от обычной свечи к данному воску. Прочитав n-ое кол-во статей на форумах не смог остановится что делать с данным воском или просто натереть доску или нанести утюгом? И если утюгом то скоко нужно носить. А то когда были свечки я их плавил тоннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Видео: как наносить воск на скользяк. ЗЫ: У мя такой же утюжок как у чувака вот те из другой темы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 наноси не наноси все до жопы. воск должен впитаться в доску, а для этого его нужно в неё втереть Для этого сначала наносится воск, затем скребком снимается лишний воск, затем шлифовальной машинкой с насадкой из пробкового дерева ввоск втирается в скользяк, затем жеской щеткой убирается весь лишний воск и потом мягкой шлифуется до состояния идеального скользяка (опять же все машинкой). Этой процедуры тебе хватит на весь сезон, а просто погладить утюгом - на один раз, поэтому есть смысл сдать доску в хороший, правильный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 поэтому есть смысл сдать доску в хороший, правильный сервис. ділись контактами правильних сервісів :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Михин FoxWinterService ул. Перспективная 6 тел. 8 067 9661999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 GrifIN, там воскують саме так як написав Enemy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 можно и Михи, я делаю в другом месте, но зная Миху думаю сервис у него хороший! 2 justkid адрес скину в личку чтоб не было шума что мол реклама и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 2 justkid адрес скину в личку чтоб не было шума что мол реклама и т.д. и т.п. И мене пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 товарищ Виталик может и не имел ввиду сервис Элана "Ски-сервис", но я про него скажу )) пр. воздухофлотский, 23. ул.Курская рядом /на которой кто-то живет)))/ делают хорошо, тока вот вставлять тефлон говносито у них выходит. у меня выступает вставочка... не мешает, но все равно..... а пошел туда только потому, что не было времени к михе доску вести. тёзка рулит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 делают хорошо, тока вот вставлять тефлон говносито у них выходит. у меня выступает вставочка... не мешает, но все равно..... "вставлять тефлон" == заливати царапини на ковзяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ну на сколько я понял ему именно кусок тефлона вставляли. потому как широкие и глубокие царапины просто не заливаются, а заливаются в 2 слоя, сначала волокном - он действует как подушка для тефлона, а потом тефлоном, иначе на тефлоне могут возникнуть микротрещинки при застывании. Где делать дело каждого мне пох., просто я доверяю тому сервису где заливают не свечкой, а проф. воском и шлифуют тож специальными инструментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Где делать дело каждого мне пох., просто я доверяю тому сервису где заливают не свечкой, а проф. воском и шлифуют тож специальными инструментами. :o Интересно где єто в Киеве так заливают. Даже в самых захудалых магазинишках (не буду называть дфбы никого не обидеть) пользуються нормлаьным воском аля Bakoda. Вот в Славском да - там могут и свечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты