Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 УАЗик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ой, а как же играть. Я же не умею водить машину :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 3:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 насправді такі УАЗИКИ нові грузнуть в піску і у болоті на раз два! в Оленівці м.Тарханкут їх ледь тракторм дістають! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 мдя я таки еще помню када передачи переключать нада но нифига не поняла че он у меня постоянно тонет в речке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 wolke, еще один человек испорченый автоматической коробкой? =) ЗЫ: В речку нужно ехать на полном приводе, 1-я передача, и заезжай в нее где-то на 20-25 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 2 Вольке, Ультра ыыы, блин, а я чет вообще не представляю как можно ехать за рулем и только педальку газа жать, не переключая рукой скорости. ... тяжело объяснить.. это как... ну.. к примеру как-будто едешь на борде а на поворотах у тебя доска сама изгибается и сама по себе разворачивается и кантуется. Короче эффект отсутствия чувства, что ТЫ ведешь, машину а не она тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Олiкс . я тоже люблю ручную коробку. И водил бы машину с ручной, просто в прошлый раз выбирать не пришлось. В автомате есть свои прелести. Например, когда стоишь в трафике. После двух часов езды по трафику, на ручной, левая нога отваливаеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 вот-вот в городе коробка автомат рулит б/п на трассе порой не хватает механики но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Бля, меня легавые остановили :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Бля, меня легавые остановили :ph34r: 10 грн и дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 хрен, взятку не взяли (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 2-39 рекорд это как то необъяснимо что-то............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 твой рекорд или рекорд всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Хоть убейте, оно тонет в этой сраной речке сцуко ненавижу уазы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 wolke у мну тотже трабл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 озеро я таки проехала.. и пустыню тоже.. но потом сцуко менты заловили... эхъ... tark после знака 20 сбрасывай скорость, врубай полный привод, первую передачу и дави на газ.. и забей, шо скорость будет около 30-40, ментов в озере нет, а так он хоть не потопится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 На первой передаче с полным приводом как по маслу :D Интересно настоящий сможет также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 5.02 и 4,23 - вобщем-то не зря не вожу машину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 5.02 и 4,23 - вобщем-то не зря не вожу машину ))) Я тож не зря, а потому что у мну ее нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 а я и не хочу себе машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Hitman вряд ли... уаз, фигле.. тем более у него на картинке вода выше стекол, а выхлопная на месте... не думаю, кароче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ХАЧУ НЕХАЧУ, по речке я не думаю что кто-то ездяить из нас... Хочу Оку ))))) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Мну прёт Subaru. Танк еще тот. На прошлой неделе по пляжу катался, решил переехать через небольшой вал песка и застрял (низкая подвеска). Оказываеццо оно не крутит колеса, у ктотрых нет сцепления с землей. В общем, потыкался взад-вперед, и вылез. жду снега и заснеженые дороги.... А Уазик в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 А я мопед хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты