Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ни что так не поднимает настроение как хорошая новость. Прогноз снега на конец октября. Вот она, частица радости. Хоть бы прогноз оправдался :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Эййй, это вы бросьте!!! Я поставил на 27 ноября!!! Отставить 26 октября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Noah не гони :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Это ты не гони. Ты мою ставку видел? Это все что у меня есть. Я не могу проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 27.11.2007 - Noah (носки с пальчиками (полосатые, разноцветные, постиранные, всего 1 пара), литр пива "Оболонь", пачка презервативов) Если пойдёт снег 26-го и ты проиграеш из-за этого, то я куплю тебе такиеже носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Если пойдёт снег 26-го и ты проиграеш из-за этого, то я куплю тебе такиеже носки Закомпостировано И еще литр пива и пачку презиков не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 заипись, пока упадёт снег который засчитают - сработает моя ставка =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Закомпостировано И еще литр пива и пачку презиков не забудь Обойдёшся, только носки. И вообще, какие вы корысные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 вы бы припомнили "прогноз снега на конец декабря и температуру" на прошлый год...снега не будет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Спокойно дети, все продумано. Снег будет, но только 27 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 оч. рада ))) зы: ту олл, а вам бы пофлудить капец...скорей бы снег, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 а ну упали все на колени и взмолились кажный своему Богу, чтобы снег таки был уже с октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 верить прогнозу погоды на месяц - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 tark ладно был...главное шоб он ЛЕЖАЛ на постоянной основе с актября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 верить прогнозу погоды на месяц - себя не уважать Я оптимист, и меня замучал снеготоксикоз :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Mp1O ну я поймойму именно так и написал, тока др. словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Попрошу не путать снегоцинские термины!!. Снеготоксикоз - это когда снега многа Аснегометоз - это когда его мало А во 2оых Верть прогнозам на месяц это точно что фигня. Боян прошлогодний. Согласен с wolke Снег пойдет 22,11 И не пойдет а завалит нах всё. И машины и людей, а так-же тролейбусы и даже автобусы. Люди перейдут на снегоходы и снегоцыклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты