mopter 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Целые, но грязные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 mopter я всегда знала что ты извращенец!!!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 приблеженный вид Ставлю се на рабочий стол. Хер с ним с монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 пасиба , ужо кончил, мою манитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 капец, я скоро деньги начну собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 на окружной, ога =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 dedd что ты, твое место я занимать не буду ))) а то ты миня исчо пабъешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Побью если ты моих девачек тронешь или на их територию зайдешь. Они у меня золотые. А вот к себе взять могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 dedd тваих дефачек? и много их у тябя?... а что ты предлагаешь та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 dedd они у тебя "золотые" потому что зубы из золота и при исполнении минета на солнце дают блики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 главное чтоб бабло приносили, а то что у них зубы золоты то они на свои процентах нажили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 тоесть зубы у них за средства нажитые непосильным РОТным трудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 tark млять, куда ушли ваши мысли??? ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 это имхо не мысли .. это члены стучат по глазам...и язык фсё озвучуед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Нигде ниче не бъет. Я только о бизнесе думаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Джони твое ИМХО не верное. ИМХО ))) они ни куда не ушли, они при взгляде на фотку переходят от одной сиськи на другую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 они ни куда не ушли, они при взгляде на фотку переходят от одной сиськи на другую )))Так и залипнуть недолго. Наткнувшись на одну сиську, глаза переходят на другую, увидев другую переходят на первую - и пиздец... залипаешь в бесконечном цикле, из которого может вывести только женская пощечина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Или сиськи другой женсчины.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 они ни куда не ушли, они при взгляде на фотку переходят от одной сиськи на другую ))) переполнение буфера ) или переволнение от буферов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 а еще из залипания может вывести прикосновение к предмету вызвавшего залипание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 besionok смотри какой я те пиар намутил,так что с тебя проценты с заработка :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Влад, тута кажить про мну ужо забыли ... у них мысли ушли в такие дебри ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 besionok не сцы, я тя и тваи сиськи ни када не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 спасибки Вовка ))) порадовал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 besionok радуй меня чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты