Перейти к содержанию
Noah

Интервью с Торстейном Хоргмо

Рекомендуемые сообщения

Сезон еще не начался, а двадцатилетний норвежец Торстейн Хоргмо уже отличился: первое место на Abominable SnowJam, второе на Australian Open в слоупстайле, титул победителя Stylewars. Недавно журнал Method взял у Торстейна интервью, в котором он рассказал о своих делах от перелома спины, до разбитой Volvo.

В последний раз мы разговаривали с тобой в Январе. Ты тогда восстанавливался после перелома спины. Как спина?

Я серьезно подошел к лечению. Плюс моя норвежская кровь помогла мне быстро восстановиться.

Расскажи о лечении.

Лечение ? простой, что мне не очень нравилось. Но я сфокусировался на быстром возвращении. Как я уже говорил, мне пришлось попотеть, постоянные встречи с спортивным врачом, ну и постоянная игра в X-box.

Недавно ты подписал контракт с DC, теперь ты в их семье, как тебе ощущения?

На самом деле я давно работаю с ними, но недавно подписал контракт на доски. Прекрасные ощущения. Они отличные ребята и они заботятся обо мне. Я люблю команду и даже не могу представить команды лучше.

Ты уже встречался с Робом Диреком и Big Black? Планируешь обзавестись личным телохранителем как Роб?

Я еще не встречался с Робом, но надеюсь когда-нибудь все-таки встретиться. Он бог скейта. Бига я видел среди кучи людей в Кейстоне, поэтому поговорить не получилось. Но по идее клёво было бы встретиться с ним. Телохранителя не планирую, но иногда задумываюсь о человеке, который бы отгонял копов когда я прыгаю на уличных рейлах.

Ты сильно откатал на Burton Abominable Snow Jam. Получил титул Best Rider и новую Volvo C30. Что с ней? Ты уже получал штрафы за превышение скорости?

Я до сих пор не верю, что у меня получилось. Я не собираюсь вывозить Volvo в Норвегию ? слишком дорогая растаможка. Не смотря на то, что Volvo неплохой автомобиль, но зимой он бесполезен. Я собираюсь продать его и купить пикап и снегоход.

Появишься в новом фильме DC?

Надеюсь. Из-за травмы я мало снимался. У меня есть кое-что, и, может быть, они добавят этот материал в свой фильм.

Планы на сезон?

Попробую выиграть в некоторых соревнованиях, но надеюсь побольше сниматься. Похоже, сезон будет долгим, есть еще несколько идей насчет рейлов.

С кем обычно катаешься?

Если я дома, то с друзьями. Недавно катался с командой. Вообще я могу кататься с кем угодно. Я люблю кататься с новыми людьми ? это очень весело.

Как думаешь, сноуборд изменился с тех пор как ты начал кататься?

Сноуборд прогрессирует, и не только в области катания. Но основные причины для выхода в холод и пристегивания остаются неизменными.

В чем разница между скандинавскими и американскими райдерами?

Может, ты имеешь в виду разницу между скандинавцами и американцами? Мы-то сноубордисты. Я понимаю, почему ты так спрашиваешь, но уродов везде хватает.

Что будешь делать, если не сможешь больше кататься?

Не знаю.

В каких странах лучшие поклонницы? Для подтверждения можешь рассказать историю или пример (можно без имен).

Я ожидал этого вопроса. Но я предпочитаю отвисать с девушками, которым нравится кто я такой, а не что я делаю. Если учесть это, то в Норвегии самые горячие девчонки.

Чем занимаешься кроме сноуборда и путешествий?

Я люблю скейтборд. Много играю в XBox. Чтобы я не делал, я стараюсь делать с друзьями.

Представь, что я даю тебе миллион долларов, и ты должен потратить их за неделю. Но спустя неделю, у тебя ничего не должно остаться (ни домов, ни машин и т.п.). Расскажи, как ты потратишь деньги?

Для начала я скажу своим друзьям, чтобы отменили все свои планы на неделю. Потом сниму огромные апартаменты на день и проведу вечеринку. После вечерины сяду на частный самолет и полечу на Бали или в другое теплое местечко. Там мы проведем с остаток недели.

Ты один или у тебя есть девушка?

Один.

Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, то куда и в когда ты бы вернулся?

Рождество 1999. Мы собрались всей семьей, это лучший день в моей жизни. Лучшее рождество, и я думаю, этому способствовал мой первый сноуборд.

Расскажи о самой лучшей или самой худшей вечеринке?

Норвегия. Мы с другом в хлам в его хибаре. Мы решили тусить всю ночь, с какими-то чуваками, которых встретили у костра. У одного из них был старый мопед, мы попросили его покататься. Мы втроем залезли на драндулет, не надевая шлемов и не включая фонарь понеслись.

Тот чувак, что дал нам мопед так нажрался что забыл про это. Он собрал народ и пришел нас мочить за то, что мы украли его мопед. Теперь представь. Мы втроем на Yamaha 50 1987 года выпуска, а за нами гонится Volvo 240, набитая бухими 25-35 летними мужиками. Мы увидели, что они приближаются и решили остановиться и дождаться их. Когда мы поняли что им надо, раздали пару пинков, и смотались через горы домой.

Утром мы увидели Volvo, разбитую об дерево.

Как нам улучшить наш мир?

Пока на этой планете есть хоть чуток снега мне пофиг. Людям нужна возможность отдыхать.

Биография:

Национальность: Норвежец

Спонсоры: Rome, Ripcurl, DC, Arnette, Demon

Дата рождения: 18 февраля 1987

Передний угол: +9

Задний угол: -6

Место рождения: Trondheim, Norway

Доска: Rome, agent 55

Крепления: Rome, 390

Ботинки: DC, Judge

http://www.boarderz.ru/Snow/facez/Art1402/

Отчет про соревнование, которое выиграл Хоргмо здесь

http://www.mfgang.ru/content/view/466/35/

Поделиться сообщением

мда интересный типуля

Поделиться сообщением

Fs 10 на 45 метров... На видео это выглядит настолько жирно, что я уже подумываю о Торстейне как о фаворите Air&Style :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, чувачок молодой, а уже жгёт не подецки.

Зы: А олли он делать умеет? :lol:

Поделиться сообщением

Не. Куда ему? Олли умеет делать только dedd :D

Поделиться сообщением

Интересно кто круче Мэдс или Торстейн. А кстати, на сайте ROME его нету в команде райдеров. Взяли, наверное, как на испытательный срок, чтоли)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу