den0n 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Прикольна, можна совместить прыжки в воду с рассеканием оной, ток разгонка нуна нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Тюю ребята такое на Хендмейде творили и уж не впервый раз, как!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Тюю ребята такое на Хендмейде творили и уж не впервый раз, как!!!! :P Видели, видели, ну так хоцца самим попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 на драге на майские всегда такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Чувак, посмотри фото у меня в Визитке Так что жгли мы не по деццки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Чувак, посмотри фото у меня в Визитке Так что жгли мы не по деццки!!! Так это вы были, я наверное ваш отчетег и видел, гы, маладца :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ну, первы кто покатил, был я, потом ещё в истерике бился долго )) Вот видео, собственно : http://mopter.multiply.com/video/item/9/mo..._waterslide.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 И вот ещё фоточки http://mopter.multiply.com/photos/album/10/Waterslides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Красавчеггги. Самые умные из них - ребята в гидрокостюмах. Хоть кто-то не простудил яички. А ваще ме хочецца попробовать. Наверное это witzig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Та не бордюки холода не бояцца, там адин лыжнег в гидрокостюме непонятно как затесался :D Ище как хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты