mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 правильно не пейте а то станите таким как барсик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 гыгг, Макс жжот ))) ...ой, нихатю...но руки сами тануцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ой... да не пейте..... по крайней мере много не пейте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 каг по мне то лучше нормально покурить и поржать .. чем напитсо и начудить какой-то лободы...ЫЫЫ тем более чё после изрядно выпитой водки думать особо то и не могетсо ... а иногда оч бывает полезным иногда подумать прежде чем что-то сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) джони +1 согласен с каждым словом Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Как по мне, лучше заняццо экстримальным видом спорта. Намного больше фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 вах вах вах а когда нет возможности? Вот допустим ты приехал на море на какой-то музыкальный фестиваль. Как по мне - лучше пойти покурить и колбаситься, чем набухаться и вести себя как свинюка - толкаться, мешать другим и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Когда приехал на море, на муз фестиваль. Если мне не весело на муз фестевале, и нет с собой гира. То я пойду и рентану гир. Если нет ветра, есть вейк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 А лучше напится, потом накуриться. А потом ржать и мешать другим, толкаться usw. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 тема треш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты