FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Кароч вот в свободное время сделал сайтег...типо развлекательный портал для стьюдентов и всяких там.))) :ph34r: Кароч хочу спросить вашего мнения)) Оцените сайт, плиз.)) -_- Скажите чего добавить, что убрать и что изменить.)) Каменты, каменты, каменты.))) :rolleyes: http://studenteg.kiev.ua =)) P.S.: Я его ещё не раскручивал почти, так что народу там не много.)) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем FriZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 P.S.: Я его ещё не раскручивал почти, так что народу там не много.)) Вот и раскрутишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ты конечно извини но помоему тут не пиарятся сайты ) тебе на поисковики ) региться ..! Я конечно понимаю что это не сноубординг но не так же жестко и не по теме ... если бы там сноубордические темы были... то еще такое и то не в таком контексте... типа заходите оценивайте... ок ! Поменять контекст содержания темы, а то будет удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 пипец. Димас -- очень злой модератор. Пивом с рук не поить =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Убрал ссылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Убрал ссылку)) Красавчег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты