Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Хочу вот с 1го числа куда-то походить мышцы покачать. Но вот проблема - не знаю куда т.к. кроме реклам о сверхмажорных фитнес-центрах ничего в инете по Киеву найти не могу. Есть ли здесь желающие составить мне компанию? Или же просто если не трудно подкиньте парочку хороших фитнес-клубов или тренажёрных залов. Буду благодарен. Предпочтения: Где? - где-то поблизости центральных районов, чтобы было просто и удобно добираться. Или же: Лукьяновка, Дорогожичи, Университет, КПИ, Шулявка, Берестейская, Нивки, Житомирская и АкадемГородок (последние две если не сильно далеко от метро). Также возможен Виноградарь. Когда? - 2-3 рази в неделю. Сколько $? - смотря на рентабельность. Если сверхудобно добираться, и сам комплекс хороший, то готов и до 100 баков в месяц тратить. А? блин. протупил. Хотел тему в НеСноубординге создать. Переместите плз кто-то тему плз. спасибо! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 бугога!!!! на венике в здании завода пластмасс на автозавадской есть тренажерка и басейничег.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Атозаводская это далековасто. А она нормальная? ты туда ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Cyber-gym. Ул. Б. Хмельницкого 50-В. Недалеко от м. Университет. Насчет бассейна не знаю. Но вроде ниче клуб. Я лично занимаюсь на втором этаже здания, в котором он расположен. В Гермесе B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 автозаводская это не веник ... если ты не в курсе... а на венике на межевой тренажерка есть .. когда-то туда ходил ... было дешево и народу почти небыло ... но это было года 2 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Noah пасиба за инфу. дороговато, но на сайте нашел очень много полезной инфы для себя. подумаю. может оно и стоит своих денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 На Дорогожичах,2 минуты от метро,куда мы на батут ходим. еси нада,могу зайти ,узнать за цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 если не страшны морозы и хо халявы то мош ходить на Гидропарк, там Халява но на улице :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 На Дорогожичах,2 минуты от метро,куда мы на батут ходим. еси нада,могу зайти ,узнать за цену Оо, чувак. Было бы прекрасно, если можно!.. Т.к. Дорогожичи - идеальный вариант. А можешь сказать название этого заведения или хотя б телефончик подкинуть? Гляну в нете, мож есть инфа по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Оліксе привіт)) Є біля памятника вернадському,200 грн колись коштувало,зал новий,душ) якщо зацікавило стукай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 на дорогожичах напротив вышки, возле ледниковой арены, он с дороги виден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Джони, чет не могу понять где это оно. Это что-ли в ледовом комплексе "Авангард"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Біля ст. м Академ містечко! 100гр. на місяць, нормальні тренажери, тренери. Мені особисто там дуже подобаеться :P, від метро 15хв пішки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) 2 Оликс непосредственно перед ним.. с дороги видно... тама чели типа - интер-спорт или дет в этом роде... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 за цирком есть зал + бассейн (это от универа спорт комплекс "драгоманова") было 204 гр возможно сейчас 250 гр я еще не узнавал но собираюсь ходить начать ) так что присоединяйся если что-то нужно спросить про подходы или как качаться спросишь расскажу... что есть как заниматься как питаться чтобы рости тоже расскажу ) Тренировки 2 раза в неделю.. Понедельник + Четверг Вторник + Пятница или как-то там на выходных еще можно вроде суббота + воскресение но это тупо заниматься подряд два дня... в общем если что пиши... ) Хлюпики хы )))) занимайтесь и будет вам счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Драгоманов это жесть. Как раз живу около него. Если вы уж такие хлюпики и хотите подкачаться, то играйте в футбол в том же зале Драгоманова. Мы собираемся каждую пятницу в 23-30 поиграть. А чтобы было интересно было побегать и азарт был - играем на ящик пива. Потом канеша его все вместе и распиваем, но все же ставка типа есть. Кароч, хлюпики, на, хотите приготовиться к сезону - бегайте в футбол - счастья вам хрен будет, но вот физическая подготовка - точно. Ать два - подтянулись. Хто хочет - говорит свой ник и желание на энту пятницо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ыыы я в зале Драгоманова в суботу шпилю, но с удовольствием и в пянтиццо буду шпилить! тока в следующую, в эту не могу. Ноа, а по скока скидываццо за зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) X-life Димас, с удовольствием походил бы туда! Вот понедельник-четверг мне бы идеально подходил! Ты когда планируешь начать? я хоть завтра. На счет подходов и питания тоже очень хотел бы узнать что-то, так как не шарю абсолютно. Т.е. буду весьма признателен за инфу) 2 Ноах и Барсик Чуваки, плз, создайте отдельную тему для обсуждения игры в футбол. Тут щас все смешается и станет хрен зна шо. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты