X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Лерчик всего тебе хорошего и побольше ПазитИва ! :D с Днюхой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 С Бездником!!!! многа солнца и улыбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Жаль не знаю каво, но поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Жаль не знаю каво, но поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!! И я тоже с солидарности к своей тёске, тоже поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибки за поздравления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я як завжди апаздав на неімавєрну кількість днів та все ж..З Днем народження, яке вже було.. і можливо триваєдосі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я як завжди апаздав на неімавєрну кількість днів та все ж..З Днем народження, яке вже було.. і можливо триваєдосі) спасибо..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Оуу с празднекомм!! Пусть праздник никогда не заканчивается, потому что это приятна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты