mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Собсно была раньше Темка хорошая.... Висели мы тогда /прошлым летом/ часто и весело.... Потихоньку однако все сошлоо на нет......... Часто бывает, что хочешь потусить, а твои френды дета по еблям/разъездам и т.п. Для повышения культурного, морального уровня и для увеличения кол-ва общения с снб-падонками Давайте как-то чтоли вписывать сюда кто када куда и как собираеццо ити, висеть, бухать, занимаццо спортом чтобы при случае находиццо и объединяццо!!! например: СЕГОДНЯ, 28.09.07 ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!!! Я собираюсь бухать и идти в форсаж на Z'15 AfterPArty. Идем веселой толпенью кол-вом от 3х рыл. Присоединяйтися!!!!!! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 5 и 6 октября иду на канцерт группы ФЛЁР, В ДОМ ОФИЦЕРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 5 и 6 октября иду на канцерт группы ФЛЁР, В ДОМ ОФИЦЕРОВ если буду свободен обязательно присоединюсь! а билеты надо заранее тарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 barsik канешна заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ф форсаже сегодня буду) может по работе, а может так повисеть человек с камерой олимпус е500 - это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 все ходим по форсажу и ищем чела с олимпусом )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 я буду без него ) работа отменяется ) но буду там как сможем опознать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты