Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я ща как раз тут, в китае... И знаете что вам скажу, я нифига не удивлён!!!! Тут полный пипец... Тут делают всё А размеры магазинов просто поражают и сводят с ума :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А где конкретно ты находишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Юг Китая, город Гуанчжоу (население 26 мл человек, 19 официально). Не далеко от моря! Днём +30, жарко очень, влажно! Вчера сгорело лицо :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 круто тебе ... а ты тама по работе или каг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Работаю... Но я не на долго пока что... Ещё 2 недельки всего :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 крута!! А шо за работа такая? мы тут с сотрудниками как раз обсуждаем этот город как потенциальное и интересное место отдыха и туризма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Город для отдыха и туризма не перспективен... Слишком много людей, смог, пахнет не очень, машин дофига и душно-жарко! Это город промышленный, город заводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 А че ты там делашь если не секрет. Думаю вряд ли рабочим батрачишь Там роботяг и так некуда деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Там борды случайно не клепают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Он как раз борды там и клепает :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Он как раз борды там и клепает :P :P Нитро чтоли!!? Воо как mopter готовица к сезону!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 БОрды клепают, тока я ещё не добрался ни до магазинов, ни до производства и добирусь ли не известно, потому как работы много и своей! Я менеджер по продажам обуви тут... Целый день лажу по обувному городу Просто обувь разработана тёткой моей, пошита на фабриках тут! Мы её продвигаем + слежу за правильностью отргузки\загрузки товара! Ну и слушаю китайский язык, потому как дома занялся его повторением и дальнейшим изучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 mopter привези магнит на холодильнек плисс, я собираю просто :rolleyes: ...Если не в лом конешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ага, точна!! А мне китаянку симпатишную - шоб массаж делала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Nobi А можно китаянку такую штоп на холодильнех прилепить)))Бугога)) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 На счот китаянок то вы в очередь становитесь. Я первым был!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 deddЯ бы по поводу того что их не хватит, особо не парилась бы))))Но вот как он их атттудова павизьот))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Так потому и в очередь т.к. он тока две с собой привезёт)) ..одну себе и одну мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Так потому и в очередь т.к. он тока две с собой привезёт)) ..одну себе и одну мне) Ну мне маленькую нада сафсем.....на холодильничех)))До колекции :rolleyes: ее и в рюкзак мона запхать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Та что бы её привезти нуно как минимум её развести... А я на китайском пока не очень (( А везти не слоджно, мона в контейнер погрузить Как раз Стасиг занимаеццо перевозками! 2 Лида Магнитик постараюсь, сам тожа собираю 2 дэд Ты думаешь ты был первым :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 mopter чмоке слетткей)))За магнитек с миня бутылко спиртнова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 чорТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а китайских мальчиков не заказывали? мне оч. нужен как дешевая рабочая сила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 dedd Бугога :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты