Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а китайских мальчиков не заказывали? мне оч. нужен как дешевая рабочая сила )))) А ты па абсчагам универским пошарься там этой рабочей силы...тьма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 они уже испорчены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Испорчены в смысли пропали??? :D Типо как борщ ф халадильники??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 они уже испорчены Ааа!.. Дык тебе нужна девственная рабочая сила!)) ГГГ)) Так: нада шоб везли всем па симпатишной китаянке, кому на холодильник, кому в - кто как любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Nobi И тут мы возвращаемся к проблеме языкового барьера))) ^_^ Еси моптир выучит Китайццкей, то будит всем щастие))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Nobi И тут мы возвращаемся к проблеме языкового барьера))) ^_^ Еси моптир выучит Китайццкей, то будит всем щастие))) :D Языковой барьер - этло зубы! Китаянки без зубов - вдвойне приятно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 И все то вы на минет переведете B) А ведь все так культурно начиналось :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) под испорченностью имелось виду что они уже привыкли к нашему образу жизни, а не то что ты подумал )) Lidochichek а разве минут стал чем-то не культурным? Изменено 2 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 И все то вы на минет переведете B) А ведь все так культурно начиналось :rolleyes: Прости, но это как раз ты перевела на это разговор))) Мне просто вдвойне приятны беззубые китаянки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Nobi мммм.....мне не понять)))) tark Хтя ты канешно прафф все естественно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Lidochichek а разве минут стал чем-то не культурным? А теперь, дамы и господа, поговорим о культуре оральных ласк...))) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 китаянки маленькие какие-то, вот японки поприкольней имхо будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 китаянки маленькие какие-то, вот японки поприкольней имхо будут ) Для того чтоб понять кто прикольнее, стоит попробовать и тех и тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а помоему в темноте не видно китаянка или японка, а вот рот без зубов или с ними почувствуешь по любому )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 :D :D :D ИДИОТЫ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) И про дрочилово пожалуйста не забудьте поговорить. Минет это слишком заумно Изменено 2 октября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ты бы сказал угадали мы или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ноах, почему тебя дрочилово беспокоит больше других ? может стоит об этом поговорить и решить твою проблему ? (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Ноах, почему тебя дрочилово беспокоит больше других ? может стоит об этом поговорить и решить твою проблему ? (без обид) Тарк ты мегопсихиатор??? :wub: Поговори со мной, а)))Мне давно требуеццо помощь спицыалистов B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 так я так, просто, поговорить люблю ))) но ты обращайся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Lidochichek Йа психолаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Lidochichek +1 , ржу )))) ту олл мужских особей (кроме Мопа) в энтом топиге: млять, думать о китаянках и японках сидя тута на Юкраине, это в конце канцом не красива!!!!! ЗЫ: Моптер, кста а как там китаянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 ЗЫ: Моптер, кста а как там китаянки? Та я Барсику и Стасигу уже писал... Что жаль, что не знаю китайский язык :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Моп, а они что язык жестов не понимают? я думаю изобрази ты процес соития "раком" почти каждая китаянка тебя понялабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Моп, мну тож кста тдумаю, што язык жестов или других частей тела они должны панимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты