Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 и чё ... возраст прошел, а внимание не обратил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 и чё ... возраст прошел, а внимание не обратил .... возвраст настал а ниче не прошло :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 и давно траблы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Да нах в Китай ехать за косенькими. Их в Москве хоть попой жуй. Причем русского не знают, нашей жизнью не испорчены. Будут работать за комок риса и поджопник. Я думал се привезти парочку, но потом отказался от этой идеи. Риса жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 и давно траблы??? :P Я так подозреваю что с рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 алкотерапия переходит в сэксатерапию, гыгыггыгг ржу ))) Тарк, относительно трех вапрсов:....со временем фсе в энтой жизни меняеццо!!! а относительно груповухи - мине исчо пажалста какого-нить хорватика мона найти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 а относительно груповухи - мине исчо пажалста какого-нить хорватика мона найти??? А че именно хорватика??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Бесенаг, я смотрю влюбленность в МаскВича не прошла даром :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 1. хорватик - патамуша слышала что они ниче так )..хо сама проверить 2. любофф в масквича исчо не савсем прошла .....но эта ремарка не связана с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 1. хорватик - патамуша слышала что они ниче так )..хо сама проверить 2. любофф в масквича исчо не савсем прошла .....но эта ремарка не связана с ним а ниче так эт как? в жизни, постели, под соусом Бешамель? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Nobi, гыггы, ржу, тута мы обсуждаем группавуху, еси не ошибаюся... для жизни - исчо рано! в постеле - в самый раз! под соусом ..каким либо - не наю, нада падумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 а че тута думать, после постели если подойдет обливаешь его соусом и идете по жизни вместе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Тарк, это ты описал из личной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тута меня разные люди просили выкинуть немного фотак, выкидую сюда... Это совсем чуток, да я много и не фоткал!!! Вид с балкона Вид с ванной комнаты По дороге с работы 2 Админы Сразу сорри, что за траффик придёццо платить... Мона, конечно и уменьшить фоты, но это как хотите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 бля басейн ва дваре жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 я вообще втыкал долго думая где тут фотожаба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 я вообще втыкал долго думая где тут фотожаба ))) тут не фотожаба, просто моптер - бот ))))))))))) он виртуален........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 бля басейн ва дваре жжот ты в Lagune Niguel небыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты