mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 тута тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 оч красиво, действительно патриотический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Проняло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 В вариантах с выбором мне понравился домик на горе, родной москальский герб... Чего-то совсем я не украинец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Миха. Супер. Очень впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 мну понравилося!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 помоему круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 не вставило ни разу... наверн я совсем уже ни разу не патриот.. гыгы осбенно поржала с фразы "тут я людина" или шота такое... трындец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 донести бы ето до кое каких 450-тьох пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ ШО Я НЕ МОСКАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Бу га га... :D Но в принципе везде хватает такого. Имхо, я патриот. Ролик в принципе хороший, но зацепил на 40% С другой стороны хорошо что есть хоть такое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты