Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 живой упырь нуген тока на витрине...с ценником и вишенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ты не можешь быть живым! ты же нежить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 имелось ввиду не съеденным, простите за стилистическую ошибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 є не, я так думаю, що з твоїх сідниць таки може вийти добрий шашлиг! Лоботоміє + 1. голосую за те, щоб зробити наступний шашлиг з Дедда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 вы ужасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ні, ми просто практичні.....це буде для нас безкоштовно....тим паче, ти упир, тому тобі не повинно бути боляче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 вы ужасны! чувак, я тя пропиарил)))) давай бабос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Нобі, як тобі не соромно ..з друга викачувати грощі???? що за мужики пішли, корисні більше за жінок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Нобі, як тобі не соромно ..з друга викачувати грощі???? що за мужики пішли, корисні більше за жінок!!!! шоб этим самым жинкам мона была канхветы и букэтык купувать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 є не, я так думаю, що з твоїх сідниць таки може вийти добрий шашлиг! Лоботоміє + 1. голосую за те, щоб зробити наступний шашлиг з Дедда! тсссс главное чтобы он ничего не запотозрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А вы его заманите чем-то, иначе хрен поймаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Стас, а ты не хочешь тортика? вкусненького, домашнего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 но тортик будет непосредственно перед пикнигом, чтоб ты не испортилсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 тортик млять не тока Стас хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Тарк, тебя жалко на шашлыг .... тебе еще Стаста готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 а вот не буду я Стаса готовить ............ без тортика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Пездетс, если ТОлеку тортик за готовку то мне 2 тортика, я ж больше всех пострадаю. Изменено 30 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А мне 3 тортика за пиар...шашлыком из Стасега могу поделицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я протестую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я протестую! протест отклонен! еще возражения имеюццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 имеюццо!!! я без него катацца не смогу )))ищем другую кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Протест принят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ага, Тарк тортиков не хочет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 имеюццо!!! я без него катацца не смогу )))ищем другую кандидатуру мы же ему тока жопу подрежем))) ты на ней катаешсо? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты