tark 15 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я никогда не променяю Упыря на тортик............разве что тортик будет около 100кг. и то я подумаю мы же ему тока жопу подрежем))) ты на ней катаешсо? ))) нет, не катаюсь я на ней. Просто безжовый Dedd уже не сможет катать как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хуясе тортик, да шашлык из Упыря абсолютно не конкурентен в такой ситуации. Забудьте о шашлыке. Я давно говорил на тортики переходить надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я никогда не променяю Упыря на тортик............разве что тортик будет около 100кг. и то я подумаю нет, не катаюсь я на ней. Просто безжовый Dedd уже не сможет катать как раньше О чудо!! Друг спас друга!! Ура товарищи!! ...Жарим Малика, он хоть и костлявый, зато многа его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 на разминку перед тортиком сойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хуясе тортик, да шашлык из Упыря абсолютно не конкурентен в такой ситуации. Забудьте о шашлыке. Я давно говорил на тортики переходить надо.) хм... тортик из упыря....надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 давайте все ж таки остаточно виберемо кандидатуру для шашлигу......а також можемо назначити нову дату, так як я думаю, що чекати першого снігу доведеться ще довгенько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Забудьте о шашлыке. Я давно говорил на тортики переходить надо.) от тортиков можно стать большим и толстЫм))) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 нас этим не напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Воистину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ...........давайте все ж таки остаточно виберемо кандидатуру для шашлигу........... снег кушайте, тока не жолтый, а еси захотите падающий снег лавить ртом, убедитесь, шо все птицы улелели на йух, а то ............. хатя мона и свежатины отведать Изменено 5 ноября, 2007 пользователем vladimir 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Хацу ЗАПєканог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ЗАП не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Дык у нас уже Котлэтги гатовые есть... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты