GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Ну блин скока можно)))Вот малали что бывает не обязательны скорости для того чтобы аццки приложиццо головой и потом хрен што поможед((((Голова, между прочим нужна не только для того штоб в нее есть....дада))) :ph34r: Да, я ей еще смотрю, слушаю и маску ношу!!!!! :D Изменено 27 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Да, я ей еще смотрю, слушаю и маску ношу!!!!! :D А вообще голова нужно чтобы пить коньяк и пиво. :D Посему голову и надо беречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) А вообще голова нужно чтобы пить коньяк и пиво. :D Посему голову и надо беречь Вотвот)))Нибудит зощиты не будет куришки и бухашки))) Изменено 27 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 а куришка и не нужна. )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 а куришка и не нужна. )))))))))))))) Личьно мне и бухашка тоже)))Мне не столько голова нужна скока мозг, поэтому шлем я поставила на 1е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Личьно мне и бухашка тоже)))Мне не столько голова нужна скока мозг, поэтому шлем я поставила на 1е место мозг чтобы подумать, что нужно после каталки бухашка и куришка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 мозг чтобы подумать, что нужно после каталки бухашка и куришка. Да, но иногда после бухашко и куришко не то что думать, жите не хочеццо... Лан пора заканчивать оффтоп а то штото мы аццки разфлудились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Да, но иногда после бухашко и куришко не то что думать, жите не хочеццо... Лан пора заканчивать оффтоп а то штото мы аццки разфлудились)) просто мы аццкие флудеры. но на природке в горах голова не болит никогда. как бы ночью не бухали. ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Дя, паходу, кто на что поначалу падал, тот то и толкает в защиту... и оптимальность с чего начинать каждый решает сам... ок мой вариант 1. жопа 2. шлем 3. колени 4. кисти 5. спина, наверн... впрочем, у меня сначала появилось жопа и кисти.. шлем счас ищу, о коленях думаю-выбираю... а спина мне пока не сильно понятна и не сильно, наверн, актуальна кстати. а бывает что-то, что защищает спину от компресии? Лидочичек, зря ты кисти на последнее место, имхо, травмировать их легко, а вот жрать не зная как зацепить раздолбаными руками ложку, сложнее =) Изменено 28 октября, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 кстати. а бывает что-то, что защищает спину от компресии? Мне кажется что нет Исходя из характера нагрузок которые приводят к перелому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Лидочичек, зря ты кисти на последнее место, имхо, травмировать их легко, а вот жрать не зная как зацепить раздолбаными руками ложку, сложнее =) Волька, я не то чтобы пренебрегаю, но просто, знаешь рука то у меня сломана была(впрочем как и нога, и пальцы, и ребра, и 2 сотрясения)...поэтому я приоритеты расставляю не просто так с неба....а согласно горькому опыту.... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Компрессионный перелом может предотвратить только группировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты