Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 к сожалнею вчера было очень больно Очень прискорбно что команда каторая громила европейских грандов сейчас неможет толком выступать даже на внутреней арене. Причин этому есть несколько, но о них не сейчас, нет сил описывать все после вчерашнего. Я же за этих сцук всю жизнь болею и переживаю, твари блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) честно говоря...даже моя порою тупая вера даже в неимоверно не играющую комманду вчера надорвалась. Очень прискорбно, что игроки считают, услышал в послематчевой пресконференции, что они играли очень хорошо, но 2-ой гол всё обломал!! Где бля.. вера и стремление?? Наверное просто зажрались.... Изменено 3 октября, 2007 пользователем ЙОжжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 моих нервов больше не хватит это терпеть. пока суркис что то кардинально не изменит, больше не приду нинаодин матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я же за этих сцук всю жизнь болею и переживаю, твари блять. BoyKot (09:55:23 3/10/2007) лузеры блять хуевы BoyKot (09:55:26 3/10/2007) наболело) ЙОжжег (09:55:44 3/10/2007) комманду жалко. Не по личностям а комманду BoyKot (09:56:43 3/10/2007) годами в них веришь, душу им отдаешь, а они блядь даже в ничью сыграть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Пизда, я просто ахуел када еще за 15 мин до конца тупо народ повалил со стадиона нахер... сидел на трибуне и прозревал, по моему мы и то лучше бы сыграли... как минимум в защите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 по моему мы и то лучше бы сыграли... как минимум в защите.... По этому поводу есть предложение заглянуть в раздел SNOW-лето!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 факт, просрал вчера 100 грн. за билет в центре, еще и стыдно было за такой футбол перед забугорными товарищами которых на футбол повел. Кричали ганьба и не зря. неприятно и не красиво но не зря! просто так болельщики не кричат! Хотя это все было прогнозируемо. если слепо выпускать максимку, михалика и подобных парней на поле, если люди не бегают а ходят, если боятся дотронуться до мяча, если сопровождают игрока, а не борятся с ним, если крайний защитник дает пас на перехват двум нападающим... Пора министерству спорта развивать другие виды спорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я думаю хватит рассказывать что проблема в мотивации или в том что играчки, мол, зажрались или про везение что то рассказывать. Реальная ситауциия это прямые последствия епроффесионального отношения к своему делу как футболистов, так и тренеров и даже президента клуба и не потому что нехотят, а потому что просто неумеют. Может разучились, а может и никагда не умели, хуйевознает. Думаю что Суркис наконецто это понял, именно с целью наладить это все и был приглашен в команду Реваз ЧОХОНЕЛИДЗЕ. Надежда только на него одного, потому как в команде нужно менять в корне все, начиная от игрочков и заканчивая тренировочным процессом. Пора менять манеру игры, а не жить какимито иллюзиями по поводу особого динамовского особого стиля и видения футбола, как в поговорке, "Кто старое помянит, тому....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Менять надо всё в корне, но вот не обнадёживают слова Реваза о том, что оне не хочет никого увольнять. Врядли можно найти такую комбинацию старых кадров при который всё в корне изменится и дела пойдут в гору. Посмотрим, что в итоге получится. Изменено 3 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 действительно какой ужос ) :D это действительно больно ... да ребята давайте поплачем что же произошло с ними ... как они так могут поступать с вами ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Предлагаю сослать Димаса в Сибирь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Зачем, можно просто ему пизды дать на тусе, кто он такой вконце концов, какойта админ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 моя команда Нафтовик! Динамо sux! зажрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 та ладно не обижайте ппрокайтера, ну тут просто по определению все лохи по сравнению с ним... ЗЫ: как вариант привязать яйцами к кайту....пущай полетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Гыг, а я ваще не сматрел ибо бухал. И правильно делал. Ибо результат и так читался заранее. Ибо ноги из жопы растут у нашего Динамы. А эти Суркисманы жлобят деньги на покупку нормульных играчков. Мой вам совет - не тратьте вы время на Динамо. Лучше сами поганяйте мяч. Или что еще поганайтя. Вообщем как получицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) моя команда Нафтовик! Динамо sux! зажрались! :lol: :lol: :lol: Ееее... А у меня родня оттудаво... Комадна из города Ахтырка. Сумская область. Очень красивое место. Афигенный стадион, отличное поле.... ЮХХУ!! Ща поищу фотки. Вот такая у нас природа Стадион, рядом с которым церьковь... А вот такие у нас девченки, Ахтырчанки..... :wub: Изменено 3 октября, 2007 пользователем @Rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ха ха остроумненькие какие )))) :D выграет когда-то ваше динамо не дуйтесь на них .... они хорошие купите себе пару флагов и шапочек с надписью динаМО) от слово динамить ))) вот оно и держит марку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 X-Life но тем не менее кайт к яцам привяжем, а чикенлуп засунем тебе в ж...у , гггггггггггггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Реваз ЧОХОНЕЛИДЗЕ. Прастите, я не в теме!! кто это. И чем он может спасти комманду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Простите за грубость, но я потерял надежду в Динамо уже давно. Мне понравился последний матч с Итальянцами который мы играли на Динамо стадионе, который в последствии оказался дружеским. Но не в этом деле. В любом случае красиво играли....... Но мне кажется что-то там было не чисто. Такое ощущуние что итальяшки играли в пол силы, а наши пыхтели изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 :D чудики )))) все у вас будет хорошо ! и с фУТБОЛОМ И БЕЗ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ЙОжжег дело уже не в футболе, нам бы Димасю изловить и запустить с кайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 меня ловить не нужно я сам сегодня приду ))) :D поговорим о футболе это моя самая любимая тема в жизни... я кроме как о футболе с друзьями не общаюсь это самое святое что есть только и команда динамо каждого игрока знаю как американец знает оленей у Санта Клауса по именам... переживаю за каждого игрока когда они играют... вот и поговорим о них... целый вечер будем плакать как же там можно было играть ... и нужно было ли вообще начинать такой жизненный путь еще в детстве, а может быть им лучше нужно было быть менеджерами на фирме или водителями где-то .... все это обсудим сегодня вечером ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ..............это моя самая любимая тема в жизни........... пацтулам, сражон на повал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 чуствую кто то седня схватит пару срачей точна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты