tark 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Манюня, поздравляю и желаю всего того что написал в ЖЖ и окромя того, МНОГА СЧАСТЬЯ :rolleyes: :D Изменено 8 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю крепенького здоровья и побольше красочных моментов в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 С праздником!!!!!! :wub: Пожелаю тебе по жизни сталкиваться только с тем, что дарит улыбки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Присоединяюсь к всему вышесказаному, удачи и крепкого здоровья, все остальное будет :rolleyes: С ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 С днем рождения! Море позитива и поменьше зубов на Бертоне :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 b happy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ольчик, ты один из самых позитивных людей, которых я встретила за последнее время. Ни в коем случае не потеряй этого!))) С Днём Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Хаппи Бьёздай дарлинг!!! + то шо Тарк те в ЖЖ написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Улыбайся, не грусти, побольше кайфа и оргазма!!!!!!! п.с.1. и не перебарщивай с колой лайт )) п.с.2. и еще что Тарк в ЖЖ написал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 с днюшой тебя, красавицО ))) пусть окружает ту все и всё только позитивные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Маленькая девочка Оля, С Днем Рождения! п.с. Тарк красавчег, он в ЖЖ пожелал! :lol: п.п.с. присоединяюсь к П.с.ам Ноби и Бурсега =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 счастья, здоровья, любви, снега многа , многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 олька с Днюхой ) всего хорошего и светлого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 hb =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Паждравляю Ж Днём Ражднения нашу милую жжжужжжелицу и шшуршшунщицу! п.с. жжжжжжжжж! п.п.с. шшшшшшшш! :rolleyes: Изменено 9 октября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ольчик!!!! хабби берздей тябя ))) пусть этот деть будет светлым и радастным )))) збычи всех тваих мечт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 :rolleyes: :rolleyes: с Днём варения Ольчик!!!!! всего самого самого прекрасного и доброго!! море счастья и радости!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 С днём Варенья!)Море улыбок,любви ,тепла и осущетвления всех мечт!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 с днем рождения, Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Всего самого яркого и солнечного в жизни, здоровья много много все остальное и так будет. С Днем Варенья :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 :D Поздравляю с днём рождения. Присоединяюсь к всему выше сказаному, и к тому что Тарк в ЖЖ написал (хоть и не в курсе чё он там написал, но наверно что-то хорошее). А от себя хочу пожелать удачного зимнего катательного сезона, больше успехов, меньше - падений и травм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 С ДР-ом...всего самого позитивного...а остальное само збудеццо) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Значит так... ребятки... то, что мне Тарк в ЖЖ написал, я вам таки не скажу... инригуйтесь дальше... ))) но вот скажу всем вот что: 1) Тарк - ты таки интригант... и с каждым днем я все больше и бльше сомневаюсь в своем первоначальном мнении о тебе... :wub: 2) Юлька - красочные моменты, таки буду ждать... ))) 3) Грифин - тебе я точно все время улыбаюсь... спасибо, что очень помог, когда был нужен... 4) Спитфаер... :wub: 5) Макс - зуюов ты таки прав, нужно поменьше... 6) Олег - я такая всегда... но буду стараться и дальше.... 7) Катюш, ты меня таки расстрогала своими словами... спасибо... ))) 8) Nobi - Thank you, my darling... :wub: 9) Баршиииик.... всего хватает в жизни... с колой, оке, буду осторожнее... 10) Пантерка, Бесенок... спасибооооо надеюсь, таки все мечты збудуться... ))) их у меня таки много )) 11) Штаааш, я уже не маленькая... на тусе убедишься... :wub: 12) Вовка - ))) и не кусай меня больше)) 13) Димась... :wub: 14) Лесь - ты как всегда невероятно творческая... ))) очень мило... я таки сегодня свечи задула... ))) 15) Оликшшшшшшш ))))).... шпашибаааа )))) Хоть, кого-то улыбает мое шипилявенье... )) 16) Йожег - спасибо, колючий, ты наш )) 17) Каринко - была рада познакомиться... ))) ты - безумно милая))) 18) Спасибо... Мендез... 19) Шпу... :wub: 20) Баричелло - кто, как ни ты можешь мне пожелать поменьше травм... ))) спасибо... это ооочень актуально для меня... 21) Мердер... ))) а вообще... я вот меньше года тут с вами... но уже давно понятно... вы - безумно замечательные.... мне ну просто оооочень приятно... :wub: ШПАШИБАААААААаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ольчик, поздравляю тебя с Днём Появления на Свет))) Желаю тебе много-много друзей, ведь друзей, как и обуви мало не бывает))) Также желаю тебе найти любовь :wub: , ведь там, где есть она, всегда есть чудеса))) Короч, больше чудес и улыбок))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 СДНЕРАЖДЕНЯ!!!!! улыбок, радости, счастья, волшебства и приключений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты