KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Ну вот разве не прекрасно, когда твой бордех гармонично сочетает в себе все прелести сразу....когда он отличный по характеристикам и просто супир по внешнему виду, и желательно какойнить ыксклюзифчег....Когда выходишь на склон и все остальные бордерши смотрят на твой борд с возбуждением, а на типя с уважением.... ммммм))) тогда не с уважением а с завистью))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Что б все завидовали, нужно отмочить класний трюк на галимой снаряге, и тогда, все будут считать тебя крутым отцом, а твою снарягу мега класной. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) бусечка ты украла мой моск!!!! :wub: Мурзек, :wub: Ну а как иначе-то??? ммммм))) тогда не с уважением а с завистью))) :P Кароч ты вьо правильно поняла))))Чмоке ^_^ Что б все завидовали, нужно отмочить класний трюк на галимой снаряге, и тогда, все будут считать тебя крутым отцом, а твою снарягу мега класной. :ph34r: Блин мы тут о высоком)))А ты о трюках :lol: Изменено 13 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Lidochichek ты стремишся к высокому, а я стремлюсь стать этим высоким. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Lidochichek ты стремишся к высокому, а я стремлюсь стать этим высоким. B) Блин, пипец, ты и так высокий. Че те ешо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Lidochichek ты стремишся к высокому, а я стремлюсь стать этим высоким. B) :blink: во загнул а))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 я пока не достиг вершин, но стремлюсь к этому, и у меня будет доска со своим рисунком. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) я пока не достиг вершин, но стремлюсь к этому, и у меня будет доска со своим рисунком. :rolleyes: гг))))Ыксклюзифчих))))Ну вот))))Дизайн все таки важен))) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 гг))))Ыксклюзифчих))))Ну вот))))Дизайн все таки важен))) Так я не для себя, а для моих фанатов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Так я не для себя, а для моих фанатов. :D скромняшко))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 скромняшко))) ну есть чучуть :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (для разбавления флуда) положение центра тяжести в женском теле отличается от его положения в мужском - это также учитывается при конструировании доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (для разбавления флуда) положение центра тяжести в женском теле отличается от его положения в мужском - это также учитывается при конструировании доски Во-во. И этот центр тяжести у современных любительниц фастфуда и не любительниц пойти на кой-нить шейпинг от года к году становиться все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (для разбавления флуда) положение центра тяжести в женском теле отличается от его положения в мужском - это также учитывается при конструировании доски Вот интересно в чем заключаются эти отличия конструкции?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты