Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Ну почти. Не будь строг к старушке. Прими все как есть :D Изменено 11 октября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 все, я пашол спатки, типа еси харошо спать, то больше проживешь ))) а то завтра чувствую рано не засну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 все, я пашол спатки, типа еси харошо спать, то больше проживешь ))) а то завтра чувствую рано не засну ))) у тебя завтра свидание с прабабушкой Ноби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) у тебя завтра свидание с прабабушкой Ноби? не поверишь, но завтра в 23-30 я встречаюсь с Ноа ))) а перед этим мы стобой идем на треш )) ну правда может до этого получиццо со свиданием... Изменено 11 октября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 все, я пашол спатки, типа еси харошо спать, то больше проживешь ))) а то завтра чувствую рано не засну ))) Да-да. Завтра битва будет. И пивопитие допиздна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 не поверишь, но завтра в 23-30 я встречаюсь с Ноа ))) а перед этим мы стобой идем на треш )) ну правда может до этого получиццо со свиданием... та у них там ваще групповуха будет... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 опа, я даже не в курсе что я куда-то иду, тем паче в 321 км. от киева )) та у них там ваще групповуха будет... ))) групповое дрочило )) а я как всегда пропускаю (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 опа, я даже не в курсе что я куда-то иду, тем паче в 321 км. от киева )) групповое дрочило )) а я как всегда пропускаю (((((((( а ты заочно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а ты заочно!)) А он подрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А он подрочит хм... а вот интересно: заОЧНО=заЖОПНО...или наГлазно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 хм... а вот интересно: заОЧНО=заЖОПНО...или наГлазно... Да рукой он подрочит. Чо тут придумывать. Но это уже саавсем другая тема Не будем тут флудить. Бугагагагагаггагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 думаю, не доживу по крайней мере не планирую точнее планирую сделать все, что б до этого не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я надеюсь что когда я не смогу высоко прыгать и быстро ездить я буду лежать под несколькими метрами снега с бордом на ногах и уыбкой идиота на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 думаю, не доживу по крайней мере не планирую точнее планирую сделать все, что б до этого не дошло. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 я передумал ...я не буду нареком - я буду олкашом .... буду бухать как свинья, а на дворе будет ядерная зима и одни лишь бухари выживут в этом радиационном мире .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Буду мешать бухло с травой... И умру от смеха...когда представлю себя старым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 мну кажецца все таки так далеко не доживу....а посему именно сейчас хо делать все=все=все ))) а так, хотелось бы себя видеть такой зачетной бабцей, которая: - курит ганжу (тада мне ужо будет точно пох на здоровье), - танцюэ под якись новомодни ламани (или не ламани) рытмы, - катає на борді (аля версія для старичків), - соврасчаєт молоденьких хлопчиків баблосами (так каг ничем другим ужо явно не получиццо) и - ваапсче живет в сваё удавольствие ))) ....а да исчо флудит на якомусь там форумі, видаючи себе за клёву дивулю ))) зи: мене так поперло, шо я навіть захотіла у тце далеке майбутнє ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты