tark 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Большинство мужчин считают, что любая женщина мечтает о партнере, у которого рельефно выпирают все возможные части тела. Это - абсолютное заблуждение. Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, но... самое главное для женщин во всем мире - это оформленный упругий зад Все дело... в попке. Конечно, женщинам нравятся мужчины с широкими плечами, узкой талией и сильными руками. Но самое главное для женщин во всем мире - это оформленный упругий зад. Почему? Как утверждают физиологи, ягодичные мышцы позволяют осуществлять сильный прямой выпад во время полового сношения, что увеличивает шансы на оплодотворение, а это, безусловно, можно считать важным показателем сексуальности. Волосатость и темперамент Согласно опросу английского журнала "Ева", 7% женщин любят сильно заросшую мужскую грудь, 54% предпочитают средневолосатую. При этом 89% женщин против того, чтобы мужчины удаляли волосы на груди с помощью депиляции. Почему? Как утверждают сексологи, волосы на груди играют роль своеобразного секс-стимулятора, нежно возбуждая во время полового акта чувствительную к прикосновениям кожу женщины. Эталон мужчины С мужской точки зрения. Мускулистый торс - 21%; Мускулистые руки - 18%; Большой половой член - 15%; Высокий рост - 13%; Стройность - 10%; Другое - 23%. С женской точки зрения. Ягодицы - 39%; Высокий рост - 11%; Упитанность - 11%; Волосатая грудь - 7%; Стройность - 5%; Другое - 27%. Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 С женской точки зрения. Ягодицы - 39%; Высокий рост - 11%; Упитанность - 11%; Волосатая грудь - 7%; Стройность - 5%; Другое - 27%. Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте. так она и скажут по среди улице, что им нравиццо када бальшой хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 а чего бы нет.....их же не просят назвать размер своей щелки в сантиметрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Думаю скромность в этом опросе играла решающую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Предлогаю конкурс на самую упругую ЖОПУ ФОРУУМА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Выдвигаю кандидатуру!!! dedd ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Предлогаю конкурс на самую упругую ЖОПУ ФОРУУМА!!!! боюсь подумать, каким методом будем определять победителя. Мну отказывается от участия в конкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 так..не опошляй=) естественно все судьи будут глубокоуважаеммые девушки нашего форума=) можно 1 для не заангажированности взять со стороны=)...можем подискать 1 гея.=) чтобы не нарваться на защитников меньшинств=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 ну если по фоткам, тогда я согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 па фоткам! в чом тада весь смысл контеста??? Лицезреть надо в живую и визуально глазами, как мацают претендентов на жопы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 исходя из проведенного эксперимента нашими девушками (Бесенаг и Пантера) моей заднице по упругости равных нет ))) Дедд на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 упругожопы форума итить ... вы кста ваксом смажте чёб скользить лучше было ... да и отблёскивать круто будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) такс, но 2 девушки это мало для вынесения приговора, тьфу нагрождения победителей=) ПРошу уважаемую публику. Записываться в Участники и СУдьи сего действия. И походу тусс по средам, придумаем призовой фонд Учаснеги : 1. Dead 2. Tark Судьи: 1. Бесёнок 2. Пантера 3. ВОВА 1000 записіваемся и продоолжаем господа Изменено 12 октября, 2007 пользователем ЙОжжег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Вофку Штуцер в судьи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 давайте до среды определяцца с призом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 оце перфоманс) Тошег, а ти чого не береш участь? Мені наприклад твій зад дуже подобається )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 У меня жопа волосатая. Я не учавствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Тошега жопу в списаг!!! *я ни при дилах* /магу билана притарабанить/ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я пас! Нефиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ставлю на Дэдда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ставлю на Дэдда! Что ты на него ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Выиграет Стас ))) уверенна п.с. но вот упругая задница - это не самое главное... хотя таки очень даже хорошая штука :rolleyes: такое я бы сказала весомое дополнение... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Выиграет Стас ))) уверенна п.с. но вот упругая задница - это не самое главное... хотя таки очень даже хорошая штука :rolleyes: такое я бы сказала весомое дополнение... :rolleyes: а что главное, дарлинг??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 внешне??? ммм... тогда наверное гармоничность всех частей тела между собой... ))) я обращаю внимание на спину, руки, ладони, походку, затылок... ))) но это все не считая первоочередного взгляда на лицо и вещи и манеру поведения ))) Дарлинг.... :wub: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты