Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Возможен вариант, что на Драге тоже упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ваввв!!!!! АААААААААА!!! Просто суппер!!! :o Неужели она близка???? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 канеша близко, никуда ей от нас не децца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хуясе снега упало. Я лично видел снег в субботу, но его было оч мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 :blink: *судорожно трет глаза* Блин а клево-то как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Тут подруга недавно из Славско приехала - говорит там тоже был снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Dedd Где, где видел? В Киеве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 АГА ! москалям щасття привалило !!! он у них и щас идет. мокрый мелкий но ИДЕТ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 YRA! Mog sezon po ran'we na4nem! Sneg, kakoy bu on ne bul, IDET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 2 noah в Ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 В Киеве снег шел в Субботу - я сам видел очень мелкий на Шулявской. Шел где-то минут 5. На Драге снега нет - вчера звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 был на Говерле на выходных там 2 см снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 На Оболони снег шол часа полтора дет в 3 часа ночи....сидел на балконе курил кальян и любовалсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ага... в прошлом году тоже насыпало в начале ноября... А потом... ну сами знаете. Не, я ваще-то оптимист :_) * ** ** **** ** ** * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 хочу туда класссс :wub: но ждать и нам осталось не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trim_Kharkov 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 перефразировав как дети отчаянно орут "просилки" под хоровод вокруг ёлки: : "-Эй! тама! Снег давай! я весь год хорошо себя вёл и кушал тожа харашо! Девочек за косички не дёргал а только.... ну это... снег давай!!! " P.S. если не сделаешь как просим - в след году буду плохим мальчиком! (девчёнки, потом аську возьмёте - отомстим нах :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты