Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 хотя могу понять... вчера очень сильно удивилась, когда из 7 мужчин в компании формулу не смотрит никто...дык понять не могу прикола смотреть как машинки очень быстро по кругу ездиют. но спорить не буду. каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) дык понять не могу прикола смотреть как машинки очень быстро по кругу ездиют. но спорить не буду. каждому свое. Бля, а прикол смотреть как двадцать калек бегают по прямоугольному газону и гоняют круглый шарик!!!! А два у которых руки из жопы растут, стоят по краям, на них смотрят и мячики из ворот им подают!!!! :P Изменено 23 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Смотреть как ездиют машинки по кругу можно и дома за настольным набором юнната автогонщика. Формула один это нечто большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) я даже не знаю как отвечать на вопросы типа "в чем прикол ф-1 или футбола???"... это как-то :blink: хотя кто-то смотрит дом-2 и получает кайф просто смотришь и понимаешь, что не смотреть не можешь... это как часть жизни... но совсем маленькая... просто в это время тебя интересуют только проблемы гонки или матча... а вот все остальное по-боку... и это круто... а совсем круто, когда есть люди которые это тоже разделяют... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 а я не смотрю ничего )) но мне нравицца спорить с теми кто смотрит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Бля, а прикол смотреть как двадцать калек бегают по прямоугольному газону и гоняют круглый шарик!!!! А два у которых руки из жопы растут, стоят по краям, на них смотрят и мячики из ворот им подают!!!! :Pдык +1. Не вижу прикола смотреть всякие матчи плана Динамо-Кривбасс, или же вообще какие-то забугорные матчи. За своих поболеть - это одно. а наслаждаться созерцанием - как-то не мое... Формулу мож смотрел бы, если бы там ездили наши гонщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А приколу смотреть сноубордические видосы где какие-то отморозки ездаят по снегу на деревьянных досках? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А приколу смотреть сноубордические видосы где какие-то отморозки ездаят по снегу на деревьянных досках? 0_о ну вот я например не смотрю, а прогглядываю в режиме прокрутки отрывков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 на что там смотреть то? один хер что на лыжнегов что на доскеров что на саночников смотреть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ну! и порнуху тоже нах смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ниасилил ) У Нандо неприязнь к ФерНандо ? )) я заговорився! було менше писать! суть я думаю уловили! :blink: ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 порнуха - то святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А приколу смотреть сноубордические видосы где какие-то отморозки ездаят по снегу на деревьянных досках? 0_оДык и тут +1. Если ты не бордер - смотреть на этих отморозков тупо. Если бордер - то это то же самое что порнуху смотреть - ты это все сам переживаешь, потому что в данный момент ХОЧЕШЬ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ (бордера или мучачоса, шкварящего какую-то лялю). оффтоп: но и с бордерским видео перегибы бывают. Я малость охуел, когда на прошлом Хенд-Мейде, откатав целый день, вместо того чтобы идти оттопыриваться, 20 чел уселись смотреть бордерское видео. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) 25 дней до старта сезона 2008 )))) пипец считаю дни даждацца ни могу ) новости за сегодня - росберг лидировал на вилах на тестах , из-за дождя многие отменили тесты ... секретные источники грят о том что ренно искуственно ограничивют тачку и готовят что-то страшное к началу сезона , алонца опередил по зп кимку на адин мильен .... луис тринируецца расскраска рЫно шуми замечен на тестах мотогп на дукати десмоседичи джипи7... Изменено 19 февраля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Тесты Брселона 21.02.08 Пилот Команда Время Круги 1. К.Накаджима Williams-Toyota 1'22"153 32 2. Х.Ковалайнен McLaren 1'22"185 64 3. П.де ла Роса McLaren 1'22"208 92 4. Ф.Масса Ferrari 1'22"213 95 5. Н.Росберг Williams-Toyota 1'22"248 108 6. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'22"477 81 7. Д.Култхард Red Bull-Renault 1'22"499 102 8. Л.Бадоер Ferrari 1'22"535 102 9. Ф.Алонсо Renault 1'22"657 61 10. Т.Глок Toyota 1'22"901 109 11. Н.Пике Renault 1'23"286 104 12. К.Кобаяси Toyota 1'24"132 56 13. Н.Хюлкенберг Williams-Toyota 1'24"222 59 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Жду, формула это сила! Звук лучше музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 эхх дождались ! поздравляю всех любителей - с сегодняшним стартом сезона 2008 :bi: *правда на четверг назначены лишь прессконференции (( суббота 5:00 квала воскресенье 6:30 гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Мля прийдеца вставть в воскресенье рано но хер с ним, первая гонка. кстати есть вариант что после 2010 года уже не будет гранпри Австралии если они не соглясятся перенести гонку на глубокую ночь, чтобы в Европе трансляция начиналась часов в 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 дежавю .... 2007год Масса технические проблемы ... 16 в квале ... 2008год Кимка технические проблемы ... 16 в квале ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Мля прийдеца вставть в воскресенье рано но хер с ним, первая гонка. кстати есть вариант что после 2010 года уже не будет гранпри Австралии если они не соглясятся перенести гонку на глубокую ночь, чтобы в Европе трансляция начиналась часов в 14. aga i bydet 2-ja no4na9 gonaka) da yg zavtra v 6 ytra yge bydy v pube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) пилотов феррари В САД ! на двоих четыре (вылет на старте массы, его столкновение с култхардом, вылет райконена, разворот райконена) косяка по пилотированию , команду с тремя техническими сходами на двоих своих пилотов плюс сгоревший мотор феррари на машине себастьян бурде - в аццкую топку иопта ... тока у Луиса траблов не было .... ..... обгон Фернандой - Ковалайнена .... и коментарий рен-тв'шных дикторов в стиле "воут зе фак???" порвали... ..... если последующие гонки будут происходить в таком же стиле - это будет полный "воут зе фак???" .... Изменено 16 марта, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 нихеровое начало 8 машин до финиша доехало, от ферари в шоке точнее от райконена, мля шо мальчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Кими - безумно расстроил... Феррари - просто шокировал... но было приятно, что сезон таки начался и что интересные моменты, пусть и в малом количестве, но все таки были... Дальше будет или оооочень хорошо, или очень грустно п.с. я в них все равно верю:aa: п.п.с. Алонсо - наааааафиг.... ненавижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Нет ну то что было интерестно никто не спорит... Но мля это не серъездно для ферари так ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Проснувшийсь чтоб на это посмотреть в 6.30 утра в воскресенье - немного офигеваешь с любимой команды ))) надеюсь в к этим выходным в Малазии у красных пилотов перестанут болеть вы**аные за провал задницы и они покажут как надо ездить ... но чет плохие предчуствия ..... хотя ... что осталось от былой команды ? Ушел Шуми , ушел Браун , ушел Тодт ... Изменено 18 марта, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты