MAХ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Для разнообразия поедь в Тинь - увидиш разницу в качестве и размере парка Вне спора круто порайдите, так что удачно съездить для меня парк не главное. больше я люблю конечно целяк. и тамплины с крутых гор в целяк. спасибо! однозначно в след. раз поедем в другое место. в след году думаю поехать в Вистлер, но это еще не скоро, еще дожить нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 хотите прикол!!! трансфер от лиона до вальторанса и обратно посчитали 1600 евро. долбанулись! там 190 км расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 И сколько теперь выходит вся смета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 И сколько теперь выходит вся смета? я рашил брать в прокат машину в Лионе в аэропорту, на сутки в одну сторону на сутки в обратную! с бензом выйдет примерно 450 евро в 2 стороны!! ))))) так что все пучком! из сметы не вылезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 2 MAX Да вы че??? Я чястенько ездил катацца из Лиона именно в Вал Торанс на один день. Стоимость трансфера + скипас = 35 Евро. Советую поискать автобус, их в Лионе валом, кто едет в горы. Ориентировочная цена = 20 Евро с борда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 2 MAX Да вы че??? Я чястенько ездил катацца из Лиона именно в Вал Торанс на один день. Стоимость трансфера + скипас = 35 Евро. Советую поискать автобус, их в Лионе валом, кто едет в горы. Ориентировочная цена = 20 Евро с борда. это да. но мы прилетаем в 22:00. и врядли автобусы стоят всю ночь. было бы отлично если бы ты помог найти такой автобус в 2 стороны. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слепой пью 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Мля.. камрад.. я конечно рад за тебя! Но нафига ты это все тут расписываешь? Многа ты знаешь людей которые могут паехать за 3ке покатацца на доске. То шо ты крут - риспегт тебе и уважуха, тока нам пабальшому счету пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 да уж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты