Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Все в кышеню за радиозащитой по опасным для жизни ценам.... 2л по цене одного... это пипец как мне плохо :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 2л по цене одного... Тема писдатая, согласен на фсе 100!!! Мы тоже попробовали ;0 2 Тарк и Noah Я бля в шоке... Вы просто гениальны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Tark скромно шаркая ножкой говорит: "Спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Да, млять мы такие. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ВЫ наркоманы, вот вы кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 мы гениальные пивоманы )) а наркоманы пишут прозу про сапожников в урановых шахтах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 наркоманы прозу не пишут - это слишком сложно ... им проще писать стихами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 тогда ты растаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 растаманы ваще прозу не пишут т.к. это долго и сложно... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 млять. Упырь ты - одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Красавци. Я так точно сегодня не засну и соседей своим ржачем буду будить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Мы поээээты з бальшой буквы П. Ах, коллега Тарк, что вы спорите с этим мещанином. Ему не понять нас. Вдохновения и муза - вместо пива и дубаса двигают нас по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 жму вашу руку коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Бывает в жизни так тоскливо, Что даже флуд не лезет в топку... А помогает только пиво, Которым запиваешь водку!! З О Л О Т Ы Е С Л О В А ! ! ! Темка про пивко весьма актуальна...особенно сейчас :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Напоминаю - Оболонь - гаамно! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Напоминаю - Оболонь - гаамно! :ag: чего? ты там работаешь и подкидываешь деверсантским образом мишей и гондоны в "хуиню" де пиво вариться? ("забыл название" :ag: ) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 нед, оно просто не вкусное .... за исключением свежего с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 нед, оно просто не вкусное .... за исключением свежего с завода Даже если оно на шару за то что ты научил кататься на борде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) ну незнаю... я обычно черниговское светлинькое потягиваю в больших количествах.... а еси мона и чучуть попить и денег есть малость то че нить по дороже на грн 3. ))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Dragik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 На протасе к сожалению токо Hike. Я б уже лучше оболонь оксамытове пил - это первое темное пиво в украине - но у них его вечно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Черниговское котируется, особенно Премиум. Лучше Черниговского может быть только Львовское или некоторые сорта мажорного пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Чернігівське Біле ымммммм ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) А не выпить ли нам пива? А почему бы и нет? Ну нет, так нет А может таки ДА? Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Чернігівське Біле ымммммм ням ням Не люблю нефильтрованое-меня от него пучит....а живот становиться как бочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Не люблю нефильтрованое-меня от него пучит....а живот становиться как бочка... А я им както на концерте Пятницы отравился. Дело было в Промзоне. Кароче после этого ваще не магу на белое пиво смотреть и пить его. Особенно Черниговское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты