deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Похожая ерунда, обкурились с друганом и наебашились белого. Больше не пью :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А я им както на концерте Пятницы отравился. Дело было в Промзоне. Кароче после этого ваще не магу на белое пиво смотреть и пить его. Особенно Черниговское ААА промзона...бля, я ее с гидрозоной или че там в гидропарке напутал... типочег :ag: Вот лично я люблю светлое-пофиг на марку...ато бля както в германии сцука децл, купил себе пива-оно падло с кука колой размешано было.... 5 ЯЩИКОВ говна такого привез домой....Говорила мама ! учи язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Напоминаю - Оболонь - гаамно! :ag: а шо ща не "гавно"? чернігівське преміум і лвівське?..в кожного свої смаки...я люблю оболонь...хайк лайт катірується..а взагалі Микулинське і НЄ ІПЬОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Славутичь!!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 прикалывают чешские сорта: старопрамен, крушовице, кьозел из украинского снова же старопрамен. ну или хайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 король данило-бомба! живу в 15 мин от завода "Оболонь"-свеженькое,нефельтрованое-руллл унд бибикен! есть еще Радомышль-но свежее еще поискать надо,обалденное,но хрен найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 ПИВО надо запивать ВОДКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты