mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Милые подруги и други, если есть кого порекомендовать, будет очень кул. Знаач дескрипшн: менеджер по работе с клиентами продукт: вставки в ювелирные изделия КТО НАДО: 1. Девушка 2. КРАСИВАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО /ну сами понимаете продуктец соотсетствующий/ 3. Умение общаться с клиентами /телефон, лично/, оч желательно наличие опыта общения с клиентами 4. Опыт по ювелирке не нужен 5. З/П 500у.е.+% Кто чем смогет подсказать буду тока рад!!! Коннекто: Миха, он же Барсик 8 050 95 035 95, ася 287 818 142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 можно я, можно я!) Если меня подкрасть, на каблуки поставить, и вивьки сделать очень буду похож! можно я, можно я!) Если меня подкрасть, на каблуки поставить, и вивьки сделать очень буду похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Это так Барсег с красивыми девушками знакомиццо. Не верьте ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Слю ман а занятость какая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 полный день 9-18 п.с. ебаные флудеры. /жека, вакансия в Киеве... а так ты ничего ))/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты