beav 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 здравствуйте... покупаю крепления к доске ride havoc, ботам k2 raider, нога 43, рост 182, вес 70, фрирайд и легкий фристайл выбираю из следующего сильно склоняюсь к ride spi буду рад здравым отговоркам ... заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Бери райд. Лучшие крепы (на мой взгляд). я только в них и катаю: Ride Alpha Movement и Ride EX. Хорошие, крепкие крепы. сделаны из алюминия. + достаточно легкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 тожа хотел бать spi но взял beta )) крепы нравяцца, бери вобшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beav 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 всем спасибо ) купил... ждем снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 теперь продай!!! это калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты