jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Народ, посоветуйте пожалуйста ботинки с системой шнуровки без шнурков. Есть система шнуровки с троссиком как вот тут например. меня интересуют ваши отзывы о такой системе шнуровки, насколько удобно/надежно? Отзывы о конкретных моделях - велкам. Еще вопрос, это единственная альтернатива шнуркам или есть еще варианты? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ботинки без шнурков!!!! :D Этапять за формулировку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 с системой шнуровки без шнурков плачу )) я канеша могу ошибаться но вроде такую систему называют BOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 burton ruler, salomon dialogue, northwave SL 2, Forum есть тож и еще много-много. + то что с БОА /ну эт по ссылке/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 TLS от Nitro еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 спасибо, и правда БОА, вспомнил... интересует отзывы владельцев. Надежен ли этот троссик? Как его чинить-менять если шо? Как оно вообще по удобству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Оу поюзай поиск там много можно найти про + и - БОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 На счет тросика точно не скажу, но че-т я о нем где-то шота нехорошее слышала, но утрверждать не буду.. у меня нитро на шнурках, но там такая штучка, что ты их когда затягиваешь, пальцы не коцаются + завязывать не надо - просто в пласмаску вклацнуть надо http://sportlog.ru/pic/avenger-2Al3tDL.jpg вот такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 О BOA тросики действительно рвутся хорошо когда в комплекте идет запасной, но самый большой минус что они не продаются отдельно, тойсть если у тя порвется основной и запасной трос тогда фсе!! Сегодня был в Экстреме на Глыбочицкой, и туда как раз приехали DC у них есть интересная моделя ботинок с двухзонным BOA, тойсть шнуровка голеностопа затягивается отдельным тросиком, колесико-трещотка которой находится сбоку, а шнуровка голени колесиком затяжки на язычке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 О BOA тросики действительно рвутся хорошо когда в комплекте идет запасной, но самый большой минус что они не продаются отдельно, тойсть если у тя порвется основной и запасной трос тогда фсе!! Сегодня был в Экстреме на Глыбочицкой, и туда как раз приехали DC у них есть интересная моделя ботинок с двухзонным BOA, тойсть шнуровка голеностопа затягивается отдельным тросиком, колесико-трещотка которой находится сбоку, а шнуровка голени колесиком затяжки на язычке. Но это же все равно не спасет от вероятности порвать тросик??? И как так не продаюццо??Это же расходная деталь :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ruler не дорого и отлично. у меня такие. если шнурки как на красовках это бредово и неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 рулит система шнурков без ботинок, как и система шурупов без креплений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 рулит система шнурков без ботинок, как и система шурупов без креплений... я пацтуламм!!!!!!! :D если бы еще стихами!!!! Замени шурупы на болты будет ваще зачет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Но это же все равно не спасет от вероятности порвать тросик??? И как так не продаюццо??Это же расходная деталь :blink: Сразу представляю, с какими проблемами сталкнёмся Вообще скажу вам, что система ТЛС от нотро удобная очень... Тамвсё очень прост ои никаких тросиков... Разве что только внутри ручки-держалки шнуровочной узелочки могу развязаццо А про боа хорошего не слышал пока что! Да и с расходным материалом у нас пока так себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DON 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 откатал сезон в бёртон мото безшнурковых - полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Я о этих ботинках говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Я о этих ботинках говорил я бы такие не купил. мне не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 В бертоновских ботах с зональной шнуровкой SPEED ZONE LACING тросики сделаны из кевлара, так что порвать их будет проблематично, но впринципе в жизни нет ничего невозможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 тока шо в райдере мерял Forum Kicker. аналог Рулеров. имхо Говно редкостное до ужаса пиздаватые боты.... неудобные и по-рагульному фиксируют, впечатление типа я не в райдере а на каком-то рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 БоА в сильные морозы плохи, замерзает система подтягивания троса и конец вашим ногам, Реально Бёртон Рулер - и подобные ему системы - лучший выход - это шурки, но без особого напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 нах фотинки!!! Катайтесь босиком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Но это же все равно не спасет от вероятности порвать тросик??? И как так не продаюццо??Это же расходная деталь :blink: Ну детка, ремешки и бакли на крепы тож расходная деталь, но они тож труднодоступны!!!! Хотя к некоторым есть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ну детка, ремешки и бакли на крепы тож расходная деталь, но они тож труднодоступны!!!! Хотя к некоторым есть :rolleyes: :rolleyes: И ты хочешь сказать что так оно и должно быть, мурзек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) :rolleyes: И ты хочешь сказать что так оно и должно быть, мурзек??? Мась, но нет конечно!!!! Просто это наша реальность и не понятна когда, это ктото изменит!! Вот мож когдат поднимемся до уровня северных, у них там с этим лучше!!! :ph34r: Изменено 25 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Мась, но нет конечно!!!! Просто это наша реальность и не понятна когда, это ктото изменит!! Вот мож когдат поднимемся до уровня северных, у них там с этим лучше!!! :ph34r: :bluee: может когдато...обидно блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты