Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Рыбная кошка - редкое животное, внесено в Приложение II CITES. Вес 15 кг , длина чуть больше метра, высота 40 см. Еще фоты тут: http://www.diesel.pp.net.ua/news/2007-02-15-104?iref=rss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 :huh: ну его на....она ж если голодная будет сьест нах!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 интересно где его купить можно и сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ой, какая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 фигасе.....эт вам не барсег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 гггг Барсег, шо за конкуренты? )) ... кое-кому он уже понравился, и это только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Какая лапучичка)))) :wub: И носик розавинький))) Хатю ф питомцы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Миха эта уже апасна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я бы такое дома не держал...СТРАШНО Tark а тебе зачем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 фе. она ж ужасная. так бы и дал ебалом по асфальту. люблю собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 люблю собак! Респект, ман ) Собак обожаю!!! А вот кошки да коты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я бы половину собак расстрелял вместе с хозяевами, чесслово. если когдато, какимто образом буду в депутатом горсовета то первый мой законопроэкт будет о обложении колосальным налогом владельцев собак и ограничение на разведение определенных пород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 мдяс ... а мой бармалей акурат питаетсо котиками-муркотиками... нелюблю котов... вечно мявкают заябуют с кучей шерсти кругом.... и толку от них никакого ... жрут срут мавкают и фсё ... кроче ацкий ацтой...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я бы половину собак расстрелял вместе с хозяевами, чесслово. если когдато, какимто образом буду в депутатом горсовета то первый мой законопроэкт будет о обложении колосальным налогом владельцев собак и ограничение на разведение определенных пород. Так можешь с такиже успехом стрелять их и без собак, собаки тут причем? :blink: Все от хозяина ведь зависит... Такая кошка легко завалит половину собак, она еще называецо камышовая, писец апасная хуета :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 СПУ ты где... мы с вовкой кошек любим =) он прийдет расскажет как сильно... подготовка в космонафты .. =) или например тренеровка по фристайлу в воду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 2 Jerry, я б с такой кошкой ходил по улицы и на собак натравливал. Тока за то чтобы увидеть охуевшие глаза пикенесса перед такой кошкой отдал бы хуеву тучу конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Так можешь с такиже успехом стрелять их и без собак, собаки тут причем? blink.gif Все от хозяина ведь зависит... Вот правельно, запретит разведение определенных пород, чтобы дыбилы хозяева их не выращивали и придусмотреть за это ответственность вплоть до уголовной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Озвуч список пород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Озувучивать весьнестоит, думаю половину и так все знают. Думаю около 30 пород можно вообще запретить или разрешить для использования исключительно в охранных целях на режимных закрытых обьектах, так сделано в ряде европейских госудраств. Остальных всех разделить по весовым категориям и наложить жесточайший запрет на выгул в публичных местах без намордников и коротких поводов. Единая всеукраинская база данных собак и владельцев и пиздец)))))) моя мечта !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Чиорт, я б рад был если б мечта осуществилась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 это не котик... это жесть какая-то кошачья... бррррр.... :ph34r: я бы мимо такой и не прошла... я боюсь обычных котов, а вот такой... это просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 такая масечка ))) это ж мини-тигра )) хацю!!! относительно собак, таки некоторых нуна точно запретить, или хатяб з жестким разрешением только там милиции например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 СПУ ты где... мы с вовкой кошек любим =) он прийдет расскажет как сильно... подготовка в космонафты .. =) или например тренеровка по фристайлу в воду =) вот фотка как спу и димася посвещали кота в космонаффты http://infostore.org/info/4137582 по теме ненавижу кошек и собак......собак ненавижу потому,что меня раз за задницу укусила авганская овчарка...слава богу ,что она на штанах оставила тока свои слюни...дак я пришла домой и их отстирала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 афигенна прикольный кот))) нада бут прикупить шобы дом ахранял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 вот фотка как спу и димася посвещали кота в космонаффты http://infostore.org/info/4137582 по теме ненавижу кошек и собак......собак ненавижу потому,что меня раз за задницу укусила авганская овчарка...слава богу ,что она на штанах оставила тока свои слюни...дак я пришла домой и их отстирала.... У собаки явно изысканный вкус был!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты