X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 в общем так ... если выграет по голосам то будем вам чат нет не буду делать ... один раз уже делал ... -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Да опрос это очень правильно))) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 пусть будет...кушать та он не просит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Димас, ну зачем здесь чат если есть раздел "Не Snowboarding" - он не хуже всякого чата. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Scar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 имхо - не надо. работа ж встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 имхо - не надо. работа ж встанет. Ой типа она до этого была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) мне кажеццо, Димас сфальсифицировал результаты, чтобы не ставить чат =) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 і коли закінчиться голосування? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 мне безумно нравелось когда был чат :wub: в любое время суток было живре общение с бордерами......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 мне безумно нравелось когда был чат :wub: в любое время суток было живре общение с бордерами......... А я о чем)))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 мне кажеццо, Димас сфальсифицировал результаты, чтобы не ставить чат =) +1 Я тоже об этом подумал как токо увидел результаты. Хай будет чат, токо не такой как раньше (через 15 сек меня оттудава выбивало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я за чат, только что б он был.. нуу.. я пыталась раз показать.. кароче, не отдельным пунктом, а на главной, чуть выше форума.. народ заходит на главную и видит шо в чате тусуются.. а так открыывать отдельное окно и ждать пока еще какой удод задейт.. как показывает практика - не жизнеспособно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты