X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 в общем добавил такую фичу на форум добавляет ссылку в панель пользователя, при нажатии на которую меняется его статус на форуме: виден/не виден. Это позволяет не разлогиниваться на форуме, если необходимо сменить статус. Может быть удобным, если вы решили отойти, чтоб не думали что вы в онлайне... Ну в общем такая штука... как на мой взгляд полезная ! :D все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 тота я заметил чё за прикол .... видимый\невидемый... думал мож это прикол какой .. первснежный )))) ыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 замутим флэшмоб? все уёдм в инвиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 гыыыы. мне бы ешо опцию "стать богатым и знаменитым" и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я вас всех то вижу =) :D Ноач а зачем тебе быть знаменитым и богатым? а представь что у тебя будет рак мозга завтра ты сядешь на склоне посмотришь на горы и поймешь что все это всего навсего суета... и деньги не нужны никому только чуть чуть чтобы можно было вот так вот приехать и насладиться всей прелестью гор или моря ... и никто тебя тут не узнает как на улицах когда идешь ... =) поверь быть знаменитым и богатым тяжелее чем бедным ... =) ты не одинок сейчас а они одиноки хоть и всем интересны ... цени это .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 я вас всех то вижу =) :D Ноач а зачем тебе быть знаменитым и богатым? а представь что у тебя будет рак мозга завтра ты сядешь на склоне посмотришь на горы и поймешь что все это всего навсего суета... и деньги не нужны никому только чуть чуть чтобы можно было вот так вот приехать и насладиться всей прелестью гор или моря ... и никто тебя тут не узнает как на улицах когда идешь ... =) поверь быть знаменитым и богатым тяжелее чем бедным ... =) ты не одинок сейчас а они одиноки хоть и всем интересны ... цени это .... Ты под философа косишь? Говорить о том что и без денег хорошо, можно лишь тогда когда они есть. Потому как тогда когда их нет, понимаешь, что без них в это жизни делать почти нечего. Разве что по мусорникам лазить в поисках хавки, как это делает часть нашей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ыыыыы. Ты так гваришь "поверь быть знаменитым и богатым" типа сложно. Так ты шо, знаменитый и богатый ? ))) Я вот в субботу в клубе Барский был. Ухххх там девачки. Все для знаментиых и богатых Ну таке вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 деньги даю свободу....... ЗЫ Стас, уходим нах отсюда.......в подполье.......в невидимость тоесть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Noah смешной ты зачем тебе эти девченки? ... ладно не будем об этом это лично каждого его ИМХО и сколько людей столько и мнений ... в общем мы отклонились от темы... в общем видимость или невидимость надеюсь пригодится -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 гы бум терь в прятки играть ток Димас не участвует выбираем того, кто ищет, а все по темам разбегаюццо и попробуй найди, где кто сидит =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 тока не смейтесь, но я не могу эту кнопочку найти )) где она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) тока не смейтесь, но я не могу эту кнопочку найти )) где она есть Бугогаа!!!!!! :D :D Вошли как: tark ( Выход ) ( Стать невидимым ) Изменено 24 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 тарк там где твой ним маячит там где ты залогиненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 нету у мну такого :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Тарк ослеп? ЗЫ: я вас тожи всех вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 у мну есть тока это: Вошли как: tark ( Выход ) и все, мож не там смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 админы и модеры читеры - они всех видят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 значит поставь себе джаву последнюю ... -) http://java.com/ и браузер обнови ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 та мне это не надо )) просто думал что туплю, все типа видят, а я нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ты под философа косишь? Говорить о том что и без денег хорошо, можно лишь тогда когда они есть. Потому как тогда когда их нет, понимаешь, что без них в это жизни делать почти нечего. Разве что по мусорникам лазить в поисках хавки, как это делает часть нашей страны. нет.надо работать, чтоб они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 2 Х-Life Сходи в Барский (если пропустят) и тада посмотрим кто смешной. Сам туда случайно по пьяни пролез. Пусть их тамошние деффки все тупые мажорши, шлюхи по характеру или по профессии. Но хаарошие. ЗЫ: сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 так шо играем у МАФИЮ? :D :D :D :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 дякую Димасику, прикольна штука....граємо у схованки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты