mopter 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А потом ещё посты невидимые исать начнём )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 пожалуй, моя любимая функция на форуме... теперь еще проще шпашиба :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 пожалуй, моя любимая функция на форуме... теперь еще проще шпашиба :rolleyes: А если ты видима, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) ммм... ничего... но люблю быть невидимой хоть где-то это получается... :rolleyes: Изменено 24 октября, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ммм... ничего... но люблю быть невидимой хоть где-то это получается... :rolleyes: Я заметил это в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Гы, гы - пиндосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 сцуко-сасиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 сцуко-сасиска [/quote Убей сибя ап снег, которого нет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 бугога спалилсо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) а невидимые посты админы тоже видят? Изменено 25 октября, 2007 пользователем lobotomia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) видят) 2 пиндосс сцуко, пиндосс, исправся и не пались! Изменено 25 октября, 2007 пользователем dedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Димуля! Как я люблю твою грамматику! ну всида радуешь старика! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты