Let it be 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Вчера было просто суперово)))))))))))) мне очень понравилось, глинтвейн пошел отличненько)) только один минус очень много было неупровляемых лыжников((((зато прикинь как они злились,когда куча нюбов-сноубордеров спускалась кое-как по склону и мешала им)))))так что они свое получили.. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Let it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banschik 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 зато прикинь как они злились,когда куча нюсов-сноубордеров спускалась кое-как по склону и мешала им))))) так что они свое получили.. энто был Я :ab: коняк пошел наура ) спасиб Димке за скейпас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 энто был Я :ab: коняк пошел наура ) спасиб Димке за скейпас! ыыы...я тоже такая же была в тот день...так что мы с тобой далеко не ушли друг от друга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты